«Не бойся темноты»

88

Описание

Она приехала в чужую страну, что бы учиться. Она мечтала в жизни о многом. Она очень хотела просто любить и быть любимой. И вот когда казалось бы все грезы могут воплотиться в лице одного единственного мужчины, череда ужасных событий, заставляет ее задуматься о том, кто на самом деле прячется за маской прекрасного принца и кто совершает жестокие убийства студенток в городе?



1 страница из 192
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Не бойся темноты (fb2) - Не бойся темноты 554K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ярослава А.Ярослава АНе бойся темноты Глава 1

«Я слышал как она кричала. Говорила, что ненавидит его. Что их ребенок чудовище, как и он. Плакала. Столько много слез.

Представлял себе, как он бьет ее по лицу. Как ее золотые волосы омывает кровь. Почему все кончилось именно так? Тоже плакал. Не хотел. Но все же плакал.

Когда я ворвался в их спальню, она уже была мертва. Моя добрая девочка мертва. Ее тело лежало на кровати. Мой ангел словно спал. Эдвард стоял посреди комнаты, держа на руках плачущего младенца. Наши взгляды встретились. Он убил ее.

Стремительная, всепоглощающая ярость и отчаянье затмили мне разум, я кинулся на него с кулаками и… замер… У младенца были неестественно вывернуты ножки, а тельце было покрыто порезами и ссадинами. Эдвард прижимал к себе ребенка, пытаясь хоть как-то успокоить. По его щекам катились крупные слезы:

— Все будет хорошо… мой маленький… я поставлю тебя на ноги, — шептал Эдвард.

Я молча наблюдал, как он закутал ребенка в одеяло и направился к выходу не оборачиваясь…

В камине мирно догорал огонь. В комнате стоял леденящий холод. Я открыл двери на балкон и в спальню изредка залетали одинокие снежинки.

Тело Лары окоченело. Я сидел поде нее, целовал ледяные пальцы, гладил по волосам. Она никогда больше не засмеется. Скоро, милая. Я тоже присоединюсь к тебе. Буду снова о тебе заботиться.

Я поднялся и направился в свои покой. Достал из саквояжа зеленую бутылку и залпом выпил до дна. Это было так просто. Даже слишком…

Вернулся в Ларе и снова сел под нее. Яд должен подействовать быстро. Скоро бы будет навсегда вместе любимая…»

Тома со злостью захлопнула книгу.

— Это ж надо быть такой гадиной, Оль, — сказала девушка, — Представляешь, она собственного ребенка чуть не убила. Дура. И все из-за этого хлюпика.

Тома раздосадовано посмотрела на обложку книги. Художник изобразил невероятно красивую блондинку в объятиях мужчины в черном балахоне с огромными когтями. Лицо «когтистого» скрывал капюшон. На заднем плане молодой человек в старомодной одежде что-то при свете свечи писал за столом.

— Любовь зла, — хмыкнула Олька и плюхнулась на кровать рядом с подругой, — Полюбишь и хлюпика. Я так и не поняла, за что она муженька так невзлюбила?

— Я если честно тоже. Чудовищем называла его постоянно.

Комментарии к книге «Не бойся темноты», Ярослава А.

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства