«Детка»

2369

Описание

Жизнь свела нас с Марком как брата и сестру, но, после смерти родителей, заставила посмотреть друг на друга иначе… Он стал моей защитой и опорой, а я сумела вернуть его к жизни в этом безумном жестоком мире. Удастся ли нам разгадать все тайны, отвоевать наследство, переступить через разницу в возрасте и осуждение злых языков, чтобы позволить себе маленькое счастье там, где ежедневно приходится бороться за честь своей семьи?



1 страница из 206
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Детка (fb2) - Детка [полная] (Молодежная страсть - 1) 507K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сандра БушарСАНДРА БУШАРДЕТКА Глава 1. Последний Новый Год

— Почему я не могу пойти с вами, Марк?! — отчаянно топнув ножкой от бессилия, я сделала жалобные глазки и умоляюще выпятила вперед губку.

— Да, любимый, почему?? — Светка, девушка Марка, нежно поцеловала упертого парня и, что-то тихо прошептав ему на ушко, добавила более громко: — Сегодня Новый Год. И, если ваши родители повесили на тебя ее целостность и сохранность, это совершенно не значит, что ты должен запереть Алису в спальне на всю ночь. Это не справедливо и жестоко!

Марк насупился и, очевидно, растаял. Подняв свою зататуированную руку, он задумчиво потер подбородок и оценивающе уставился на меня. Вероятно, внутри он решал дилемму: можно ли четырнадцатилетней девочке пойти на пижамную вечеринку двадцатипятилетних спиногрызов.

Словно в подтверждение моих мыслей, он стрельнул в притихшую подружку злобным взглядом и примирительно отчеканил:

— Ты ведь понимаешь, что ее родители голову мне оторвут, если с ней что-то случится? Я не буду отходить от нее ни на шаг.

Радостно взвизгнув, я кинулась в объятья Марка. Он сдался, да! Не придется спать в свой день рождения под речь президента!

— А еще я знаю, что ты оторвешь голову любому, кто попытается навредить мне! — подлизывалась я к парню и, дабы добить его окончательно, тихо промурлыкала: — У меня лучший брат на свете! Самый, самый, самый…

Марк Грант не был мои братом по крови, но я не могла представить себя не родственницей этого человека. Наши семьи — Гранты и Воронцовы — дружили еще со времен учебы в Кембридже. Затем основали бизнес империю "Alis Markoni", чем только укрепили родственную связь уже на территории России. Все праздники, официальные приемы и просто выходные мы проводили вместе.

Когда я появилась на свет, Марк стал моим вторым отцом. Услышь это человек из ближнего окружения этого безответственного прожигателя жизни, покрутил бы пальцем у виска и прошел мимо в полном недоумении. Но только мне было известно, кем был истинный Грант изнутри. Он защищал меня от всего мира, оберегал и поддерживал. Он был моим вторым "Я". Только более взрослым и ответственным.

И пусть ему было двадцать пять лет, но он был моим другом, соратником и примером во всем.

Комментарии к книге «Детка», Сандра Бушар

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства