«Разрешите влюбиться»

95

Описание

5 девушек за 30 дней — кажется, слишком легкая задачка для самого популярного парня универа? Но все гораздо сложнее. Гай поспорил с друзьями, что завоюет и разобьет сердца сразу пяти сокурсниц в течение месяца. Вот только он не знает, что задурить голову главной местной заучке Ежовой, выбранной в качестве одной из жертв, у него не выйдет. И не только потому что девушка умна, скромна и знает себе цену. Просто она стала случайным свидетелем этого самого спора и теперь намерена сделать все, чтобы проучить самонадеянного нахала.



1 страница из 257
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Разрешите влюбиться (fb2) - Разрешите влюбиться (Молодежная серия - 5) 662K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Елена СоколСокол ЛенаМолодежная серия 5Разрешите влюбиться 1

Если бы существовала награда за неуклюжесть, я бы ее уронила. Поверьте на слово.

Может, это Вселенная так распорядилась, а, может, моя удивительная способность влипать в самые глупые истории, уж не знаю, но факт остается фактом — сегодня утром на глазах у всего универа я распласталась в позе морской звезды. И не просто на дорожке перед входом, а в луже, да еще и в ногах у самого популярного парня этого учебного заведения.

И если бы все вдруг не замерли, пожирая меня глазами, а потом не разразились громким смехом, я бы, наверное, так и не догадывалась, насколько сильно облажалась. Подумаешь, красавчик, с которым мечтает встречаться любая девочка с любого факультета, какой только не назови. Подумаешь, сердцеед, на котором зарубки уже ставить негде — столько девичьих сердец он успел разбить. Все это казалось абсолютно не важным, пока я не посмотрела в его глаза — злые, холодные и настолько пронзительные, что тут же забыла, как нужно дышать.

А началось все с того, как я нечаянно (если в который раз проигнорировать будильник можно считать нечаянным), трагически проспала. Сидела за компьютером до пяти утра, доделывая курсовую работу, и вот, помнится, только промелькнула такая мысль: сейчас все еще разочек проверю, распечатаю, а потом побегу в университет к первой паре. И тут… дзынь!!! Будильник!

Оторвала голову от стола и ужаснулась: вместо того, чтобы распечатывать работу, которую необходимо сдать срочно, ибо горят сроки, я уснула лицом прямо на клавиатуре и испачкала слюнями клавиши (некоторые из которых, очень возможно, отпечатались и на моей щеке).

Поправив очки, испуганно уставилась на результат своего «труда» и чуть не упала со стула — последние пара страниц были исписаны словом АД. Точнее, различными вариациями из букв «А» и «Д» и встречающимися среди них редкими «П», «Р» и «О».

М-да… Моя жизнь горька, как огуречная попка, но судьба впервые так открыто об этом заявляла, ведь слово АД как нельзя лучше описывало всю ту ситуацию, в которую я влипла по своей собственной же инициативе (читай — неуклюжести).

Короче. Быстро оценив масштабы катастрофы, я вскочила, выделила в тексте всё это безобразие и немедленно удалила. Затем облегченно выдохнула, нажала «сохранить» и отправила файл на печать.

Комментарии к книге «Разрешите влюбиться», Елена Сокол

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства