«Сохранить себя»

90

Описание

Он преуспевающий архитектор в крупной Нью-Йоркской фирме. Она возвращается домой после учебы за границей. Он лучший друг ее отца и между ними не может быть ничего общего кроме семейных ужинов и проектов по работе? Но как быть, когда внезапно возникшее чувство оказывается сильнее обстоятельств? Нужно лисопротивляться ему или можно отдаться в его власть? Что это: животная страсть или всепоглощающая любовь? Как примирить себя со своей совестью и обязательствами? А может, лучше вернуть все на круги своя и забыть?



1 страница из 322
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Сохранить себя (fb2) - Сохранить себя [publisher: SelfPub] 2629K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - К Мазет

В оформлении обложки использованы фотографии автора Diego Rezende

«Man Carrying Woman» с https://www.pexels.com;

автора Javon Swaby «Low Angle Photo of Buildings» с https://www.pexels.com.

Клэр смотрела в иллюминатор как земля стремительно приближается и думал о том правильно ли она поступила. Дома она не была уже давно и, честно говоря, как-то даже соскучилась по родителям и друзьям. Хотя с друзьями было немного проще они все-таки встречались чаще, а вот родители… Конечно, можно было остаться в Лондоне и делать все самостоятельно, ну то есть примерно так, как она кричала родителям, когда уезжала, но здравый смысл и опыт говорили, что в компании отца все это будет гораздо проще. Хотя, с другой стороны, она понимала, что она не самый последний специалист. Ведь не зря ее проекты часто выигрывали студенческие конкурсы и на работу ее звали…

Девушка прикрыла глаза, откидываясь в кресле. Скоро она будет дома… "Интересно, а моя собака с черными ушами жива или мама все-таки выкинула ее?" Клэр улыбнулась, вспоминая ту жизнь, которую некогда так хотела оставить позади. Самолет, равномерно урча, нес ее обратно. Туда, где была ее жизнь, хотя она и не хотела признавать это. Уже объявили, что самолет приступил к посадке и народ начал просыпаться. Кто-то спешно пристегивал ремни, кто-то выпрямлял спинку кресла, кто-то сдувал дорожную подушку. Клэр посмотрела на своего соседа, судорожно вцепившегося в ручку кресла и подумала, что ей невероятно повезло, поскольку она не боится летать. Он бросил на нее затравленный взгляд и девушка ободряюще улыбнулась.

– И все таки я не понимаю, зачем мы едем вдвоем встречать твою дочь, да еще и на моей машине?– поинтересовался Харви, паркуя свой мерседес на парковке у здания аэропорта и повернулся к своему партнеру и другу,– думаешь, мое присутствие сделает ее более вежливой и доброй?

– Просто ты считаешь, что хорошо водишь машину и потом у нас есть шанс показать всем, что мы встречаем не мою дочь, а просто молодую и красивую девушку. – Генри Джонс, владелец крупнейшего в Нью-Йорке архитектурного бюро посмотрел на свой Ролекс и усмехнулся, – У Стива подружке 23, а Клэр 21, так что мне будет завидовать весь аэропорт. А ты можешь подождать в машине.

–Нет, ну что ты, я не упущу такого случая и посмотрю на то, как тебе все будут завидовать, – отозвался Харви с улыбкой.

Комментарии к книге «Сохранить себя», К. Мазет

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!