«Молчаливый ангел»

93

Описание

Диана богатая наследница и счастливая невеста. Так думают ее «любящие» родители, когда решают вопрос замужества ради выгоды. А вот Диана сомневается, но есть ли у нее выбор или все уже решено? Новая самостоятельная жизнь может начаться со случайного знакомства с парнем, который не слышит ее, но понимает, в отличие от жениха.Как поступить – плыть по привычному течению, послушаться родителей и выйти замуж, или сопротивляться и бороться за свой выбор? И только от решения Дианы будет зависеть, какую цену придется заплатить молчаливому Ангелу…



1 страница из 175
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Молчаливый ангел (fb2) - Молчаливый ангел [СИ] 866K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ася Сергеева Молчаливый ангелАся Сергеева Глава 1

Диана

– Девушка, вы уже выбрали? – резкий голос продавца заставил вздрогнуть.

Оторвала взгляд от витрины с пирожными. На такую красоту хочется смотреть вечно. Все же остановила свой выбор на любимых десертах «шоколадный экстаз» со взбитыми сливками и фруктами, сверху обильно политыми молочным шоколадом. Расплатившись в кассе, получила открытую коробку, и в предвкушении отправилась на встречу. От пакета предусмотрительно отказалась, дабы не помять кулинарный шедевр. Тем более что дом подруги в пяти минутах ходьбы отсюда. Только вышла за дверь кондитерской, в сумке зазвучала популярная мелодия. Не останавливаясь, вытащила телефон.

– Где тебя носит? Мы уже полчаса сидим, и ждем, когда ты нарисуешься, – недовольным голосом наехала Лора.

– Уже бегу, скоро буду у вас. И, чтоб искупить свою задержку заглянула в кондитерский магазин, – выдала отмазку в знак оправдания, залюбовавшись на верхушечки, украшенные миндальной крошкой.

– Опять калории лишние принесешь?

– Да-да самые прекрасные шоколадные калории! – подтвердила догадку подруги, которая первая же и набросится на десерты.

В ответ Лора недовольно хмыкнула. Она вообще грубоватая и не особо контактная особа. В отличие от второй моей подруги Вики. Вот та – полная противоположность. Наоборот, даже слишком мягкий и ранимый человечек. Мы втроем дружим с младшей школы, и уже не обращаем на многое внимание. Привыкли к заскокам друг друга за столько лет.

– Ди, не спеши, все нормально, – раздался в трубке нежный голосок Вики, – Это Лорка злая такая, потому что Юра не звонит, – прошептала последнюю фразу. По всей видимости, Лора в данный момент вышла из комнаты.

– Ой, да у меня тоже проблемы дома продолжаются, – посетовала я, продолжая нести перед собой коробку, поправляя сумку, при этом зажав телефон плечом.

Вика принялась меня тут же успокаивать. Ей только дай повод, и поддержка на несколько часов гарантирована. Подруга принимает все близко к сердцу и в нашей компании исполняет роль жилетки, в которую всегда можно поплакать.

Только хотела уже отключиться и положить телефон в сумку. Впереди возникло видение…

Комментарии к книге «Молчаливый ангел», Ася Сергеева

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!