«На дне»

93

Описание

Что может быть ужаснее, чем оказаться в захваченном террористами автобусе? Например, узнать, что твой бывший муж — их главарь, жуткий убийца Аслан Шамхадов. Пока нас держали в плену в ущелье, я еще верила, что такого просто не может быть. Но потом увидела фото… Шрам, родинка. Это он. Мой муж. Боевики уже захватили контрольно-пропускной пункт и уничтожили всех, кто там был. Заложников убивают по одному, а оставшихся морят голодом и не выпускают даже в туалет. И все это — по приказу Максима, то есть… Аслана. Как выбраться из ловушки и спасти детей? И как смириться с кошмарной истиной, что некогда любимый человек оказался монстром? ВНИМАНИЕ. Римейк серии Любви за гранью. Могут быть и будут повторения в тексте. Похожий сюжет. Похожие диалоги и тд. Конечно, будет и своя линия, свои ответвления, даже новейшие повороты в сюжете, но это адаптация. ПРОШУ УЧЕСТЬ И ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ. 18+ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Жестокий герой, физическое, сексуальное и психологическое насилие, кровь и сцены жестокости.



1 страница из 156
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
На дне (fb2) - На дне [полная] (Черные вороны - 8) 651K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ульяна СоболеваНа дне. Черные вороны. 8 книгаУльяна Соболева ГЛАВА 1

В истинной любви воплощается все самое лучшее и самое отвратительное, что только есть в нашей жизни. Любовь оправдывает все, что помогает ей выстоять.

Любовь смертоносна, разрушительна. Впуская любовь в сердце, не знаешь, ангел ли поселился в твоей душе или демон. Или же тот и другой. Такова любовь. Нет в ней благородства, зато есть отвага и свобода, есть красота и преданность, есть подлость и низость.

(с) "Тайна древнего замка", Эрик Вальц

Я не могла и не хотела верить, что это происходит на самом деле, что Максим и вот это чудовище, отдавшее приказ захватить автобус с людьми, может быть один и тот же человек. Но я видела собственными глазами, что это он. Шрам у виска, родинка на скуле. Все это было видно на снимке. Это не кто-то похожий.

Я слышала, как они говорят по рации о каких-то поставках, о том, что боевики взяли КПП неподалеку отсюда и… там все мертвы. И весь этот беспредел контролирует мой муж. Мой бывший муж. Прошли те дни, когда я в это не верила. Жуткие дни, пока нас держали возле ущелья и обращались с нами, как со скотом. Я все еще надеялась, что он здесь, чтобы спасти нас, что это розыгрыш, недоразумение… Но я ошибалась. Все было настоящим. Захват автобуса, боевики и правда о том, что Макс Воронов — это и есть жуткий убийца Аслан Шамхадов.

Нас держали в самом автобусе. Выпускали в туалет по одному. В первый день я сидела в самом конце и молила Бога, чтобы дети молчали, чтобы они не просились в туалет, не требовали есть и пить. Дала им по яблоку и пирожку. На какое-то время им хватит. Но что делать к вечеру.

А к вечеру и начался ад. Нескольких заложников убили. Еду и воду нам не дали, и мы делились тем, что есть друг у друга. Главное, что были сердобольные пассажиры, которые отдавали моим детям сэндвичи. Но это все в первый день. День, в который мы надеялись, что нас выпустят.

Комментарии к книге «На дне», Ульяна Соболева

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!