«Свободная»

87

Описание

 Что может быть более ценным подарком на день рождения, чем собственный сломанный ошейник? Главное, пережить день рождения своей подруги. А в остальном жизнь налаживается. Можно разобраться с давними врагами и продолжить дело мамы. Вот только смерть младшего брата подбрасывает все новые вопросы.



1 страница из 551
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Свободная (fb2) - Свободная [4+5 книги] [СИ c издательской обложкой от 4-ой книги] 2691K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Михаил Евгеньевич Щукин  Михаил ЩукинСвободная

© Михаил Щукин, 2020

© ООО «Издательство АСТ», 2020

Глава 1. "Горный замок" 

Леди Ликсандра Меликова появилась на краю посадочной площадки в строгом соответствии с правилами этикета. За пять минут до прибытия высокой гостьи. Немолодая женщина хорошо знала цену этикету и правилам им диктуемым. За время, что младшая сестра доверила ей управление Горным замком и всем, что связано с ним, она успела перевидать множество аристократов прибывающих сюда для поправки своего здоровья. Будучи родной сестрой императрицы, она могла не беспокоиться об их претензиях, но и портить отношения с представителями влиятельных семей не любила. Большинство из них, особенно измененные, должны приезжать сюда регулярно. Управляющая горным замком замерла в ожидании, у нее еще были эти пять минут, что бы в очередной раз обдумать то, что смогла узнать. Сестрица не слишком делилась информацией. Почему-то предпочитая осторожничать даже по защищенной связи. А лично они не встречались уже со времен первого похищения принцессы.

Горный замок и несколько ему подобных, принадлежащих семье императора, представляли собой своеобразные санатории, в которых были сосредоточены все достижения медицины Объединенных миров, из области восстановления и лечения измененных самого разного уровня. Естественно, было известно и о том, что именно здесь проводят сиента измененные правящие империи. В том числе и лично император. Правда, для императорской семьи тут отводилось изолированное крыло, куда остальные гости замка не допускались. Иногда, если в этом возникала необходимость, в замке организовывали приемы, в том числе и с посланниками других стран. Но это бывало редко, только если император вынужден был задерживаться в замке достаточно долго. Кроме того, только дети императора тут проходили сиента. Остальные аристократы, даже за высокую плату проходили здесь лечение только после восемнадцати лет.

Комментарии к книге «Свободная», Михаил Евгеньевич Щукин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!