«Скрываясь в тени»

1366

Описание

Продолжение истории Криса Дарка.Став бароном, он преодолел ещё одну ступеньку на своём пути.Что же ожидает его в будущем?



1 страница из 219
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Скрываясь в тени (fb2) - Скрываясь в тени 933K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Дмитрий Геннадьевич МазуровТеневой путь 2. Скрываясь в тени Глава 1

Новый рассвет я встречал на балконе спальни моего нового замка. Солнце только начинало показываться из-за горизонта, понемногу окрашивая небо в цвет крови. В какой-то степени это символизировало способ, которым мне достался этот замок. Вообще, если задуматься, то с момента осознания себя в этом новом для меня мире произошло множество событий. Сначала я провёл долгое время в камере, будучи пленником, но мне удалось сбежать, и я решил податься в наёмники, сражаясь за деньги и получая опыт оперирования магией. Но и этот период моей новой жизни не продлился долго, теперь я стал владельцем собственного замка, а значит, бароном по иерархии этого места. Казалось бы, надо радоваться такому резкому взлёту, но не стоило забывать и о могущественных врагах, убивших родителей парня, на месте которого я оказался, и теперь охотящихся на меня. Сейчас я, будучи бароном и известным магом тени, стал более заметным, но в то же время у меня возросли возможности для возможного противостояния, риск стоил того. И на этом я останавливаться не намерен, ведь месть должна свершиться.

Впрочем спешить никуда я не собираюсь, да и сил у меня пока просто не достаточно. А вот усиление себя, своих владений и союзников я и собираюсь сделать своей первоочередной задачей. Но для начала, думаю, мне стоит пойти позавтракать, не стоит начинать день с пустым желудком.

Обеденный зал я нашёл не так быстро, как мне хотелось бы. Но придя туда, застал всех своих друзей, уже доедавших свой завтрак, похоже, опять я просыпаюсь позже всех.

— С добрым утром, — поздоровался я, садясь за стол.

– И тебе того же. Ну и как тебе спалось в своём новом замке, барон? — вернул мне старую шпильку Артур.

– Вполне неплохо, в тишине и спокойствии, в отличии от некоторых, — хмыкнул я, напоминая ему о его первой ночи в замке.

— Ну чего ты так сразу, — шикнул он на меня, глазами давая понять, что не стоит поднимать эту тему.

– Кстати, где остальные бароны? – решил уточнить я.

– Ранним утром уехали назад, в свои владения, больше им задерживаться здесь не имело смысла, — ответил мне Ким.

– Это хорошо, лишние люди мне тут ни к чему. Есть, кстати, у меня для вас предложение. Не хотите ли поискать клады в этом замке? — кивнул я.

Комментарии к книге «Скрываясь в тени», Дмитрий Геннадьевич Мазуров

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства