«Мороз умеет кусаться»

367

Описание

Когда мой любимый и глубокоуважаемый босс, решил уйти на пенсию, я и представить не могла, что меня ждет! А ведь все было налажено, моя жизнь, моя работа, с кредитом должна была рассчитаться в ближайшем будущем… А тут появляется этот УПЫРЬ, который хочет вышвырнуть меня с моей работы! Ну пусть попробует…



1 страница из 89
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Мороз умеет кусаться (fb2) - Мороз умеет кусаться 411K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Елена Алеева Мороз умеет кусатьсяЕлена Алеева

1.

— Олеся, ну сколько тебя можно ждать?! — я забежала в салон парикмахерскую, где моя подруга Ленка делала мне укладку и ровняла кончики волос.

— Ленусик, прости, пробки! Еле с работы вырвалась! — я усаживалась в удобное кресло, пока Ленка накрывала меня пеньюаром.

— Что опять Славик лютует? — Ленка упорно называла моего начальника Славик, хоть его имя Илья, а вот фамилия Славин.

— Нет, просто новый клиент, очередной договор и все в таком духе. Ни чего нового, — я блаженно прикрыла глаза, пока Ленка расчесывала мои рыжие локоны, которые при попадании на них влаги, закручивались в колечки.

— Я так понимаю, на личном фронте, все та же тишь да гладь? — я слегка кивнула.

— Лен, ты же знаешь, я не собираюсь начинать новые отношения! Поэтому даже не заводи об этом разговор! Ни каких знакомств, свиданий и прочей ерунды! Дайте хоть немного пожить спокойно!

— Лесь, какое немного! Ты что решила остаться старой девой? — пухленькая Ленка бегала вокруг меня, энергично стрекоча ножницами.

— Лена, че сразу старая то? Мне всего двадцать пять! А то что не дева, так ты это и сама знаешь, — я усмехнулась, а подруга возмущенно покачала головой.

— Леська, ну вот как с тобой разговаривать, когда ты всех мужиков воспринимаешь чуть ли не врагами народа?! — я открыла один глаз и сдула челку с носа.

— Вот и не правда! А как же Илья Олегович? Или ты считаешь, что он не относиться к мужчинам? — подруга фыркнула и стала меня обметать.

— Ну как же! Как что, так Славиком прикрываешься! Он конечно мужчина… был… лет двадцать назад… наверное, — я рассмеялась, подруга подхватила.

— Не наезжай на моего любимого босса! Он мужчина хоть куда, ну и что, что ему глубоко за пятьдесят! Зато человек хороший! — я считала Илью Олеговича больше, чем боссом.

Тогда мне молодой девчонке, бросившей университет на третьем курсе, что бы заработать себе на жизнь, он единственный протянул руку помощи! Предложил работу своего секретаря, а через год и своего помощника, при этом заставив восстановиться в университете и окончить его. В компании о нас с ним ходили разные слухи, но я люблю его, как отца, он же относился ко мне, как к ребенку.

Комментарии к книге «Мороз умеет кусаться», Елена Алеева

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!