«Дед Мороз для ведьмы»

45

Описание

В канун самого волшебного праздника многие верят в чудо. Верила ли я? Вряд ли, но оно произошло. Знакомство родителей с фиктивным парнем вылилось в нечто неожиданное, а заказанный подругами подарок в честь дня рождения и вовсе разрушил моё представление о мужчинах.



1 страница из 26
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Дед Мороз для ведьмы (fb2) - Дед Мороз для ведьмы (Новогодние сказки) 136K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Яна ФилинФилин ЯнаДед Мороз для ведьмы Глава 1. Неожиданная встреча

Мою проблему могут понять только те, у кого день рождения выпадает на какой-нибудь праздник, или на первое января. Последнее, должно быть, ещё более обидный вариант, хочешь собрать друзей в одну кучку, а они ещё от Нового Года не отошли, мне повезло чуточку больше, тридцать первого декабря в двадцать три тридцать почти двадцать три года назад я оглушила районный роддом своим криком. Каждый раз, когда мама рассказывает о том, как она вообще попала туда за пару часов до курантов, я смеюсь. Пусть и слышала эту историю уже бесчестное количество раз, но в нашей семье это стало новогодней традицией, мама рассказывает все от себя, папа добавляет то, что упускает мама. Семейная идиллия, вот только я уже большая девочка, хочется отметить праздник со своими подругами и своим парнем. Все предыдущие попытки увильнуть на "взрослый" праздник проваливались, каждый раз что-нибудь происходило, и затея гибла на стадии планирования. Но в этом году решила во чтобы то не стало отпраздновать свой день рождения так, как требует душа, и Диана с Саней полностью поддерживали эту затею.

— А мы уже придумали, что тебе подарить. — Радостно сообщила Сашка и развалилась на маленьком диванчике, никак не могу добраться до этого розового безобразия и выкинуть.

Комментарии к книге «Дед Мороз для ведьмы», Яна Филин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!