«Поединок»

66

Описание

Еще никогда битва Тьмы и Света не выглядела так эпично!



1 страница из 3
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Поединок (fb2) - Поединок 86K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Денис Валерьевич КуприяновДенис КуприяновПоединок

Они заметили друг друга издалека. Старые враги, извечные соперники, непримиримые недруги. Сотни раз они сходились в поединках, и никто из них не смог взять верх. Сотни боев заканчивались тем, что обессиленные бойцы вынуждены были расползаться в стороны не в силах продолжить поединок.

Но сегодня все будет по-другому. Сегодня решится не просто вопрос жизни и смерти, сегодня решится судьба всего мира, решится, существовать ли ему или низвергнуться в небытие. Светлый воин как обычно поприветствовал противника, издав свой знаменитый боевой клич. Темный презрительно сощурился.

Бой начался. Противники сошлись, но обмена ударами пока не последовало. Оба бойца застыли неподвижно, внимательно изучая друг друга. За годы битв каждый из них хорошо узнал все сильные и слабые стороны соперника, но отлично понимал, что тот не стоял на месте и изучал или изобретал все новые и новые приемы. Первым не выдержал Темный. Он всегда начинал атаку, что часто приводило к трагическому для него финалу, ибо не хватало сил завершить бой. Но сегодня Темный был осторожен. Его удар лишь прощупал оборону противника. Светлый ответил тем же.

Некоторое время они кружились, обмениваясь редкими выпадами. Светлый, как и в сотни раз до этого, демонстрировал боевую школу Мастеров Востока, делающую упор на сложные акробатические элементы и концентрацию внутренней энергии духа. В отличие от него, Темный бился в сдержанной манере горцев, предпочитая проводить редкие, но крайней эффективные удары, совмещая их с коварными бросками и захватами. Ни один удар пока не нашел свою цель, но, судя по нарастающему темпу, первая кровь должна была пролиться очень скоро.

Комментарии к книге «Поединок», Денис Валерьевич Куприянов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!