«Выходите за меня замуж! (СИ)»

63

Описание

Выйти замуж за случайного встречного? Да пожалуйста. Я же думала, что это такая шутка и оригинальный способ познакомиться. А вышло по-настоящему: лимузин, платье, кольца… Даже свадебное путешествие организовали. Только не бывает таких подарков судьбы просто так, и как бы не разочароваться потом в собственном супруге. Или всё не так мрачно, как мне кажется? У нормальных людей свадьба — логическое продолжение отношений, у меня же с неё всё началось. Посмотрим, чем закончится, разводом через две недели или всё-таки нормальным женским счастьем.



1 страница из 105
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Выходите за меня замуж! (СИ) (fb2) - Выходите за меня замуж! (СИ) 465K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Кира СтрельниковаСтрельникова КираВЫХОДИТЕ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!

Полутемный, уютный бар где-то на одной из узких улочек Старого Города принял меня в свои теплые объятия. С той стороны догорал летний вечер, томный, жаркий и немного пыльный. А я сидела над кружкой пива и размышляла о превратностях своей жизни. Все банально: красивая, умная, одинокая, да еще и вляпавшаяся в отработку на работе за шефа, который умотал в отпуск, а мне пообещал внеочередной плюс к основному. Осенью. С премией. Ну, я же одна без семьи и детей, правда, я смогу? Вот почему мама не научила меня говорить «нет» вовремя?! Так что, вместо белого песочка я сидела в душном офисе, лениво лазая по форумам и время от времени отвечая на звонки с сообщением, что почти все в отпуске, и чтобы перезвонили через пару недель. А сегодня вот решила зайти сюда, домой как-то совершенно не хотелось. На душе царило странное, тревожно-грустное томление, причину которого я никак не могла понять.

— Скучаете? — раздался рядом банальнейший из самых банальных вопросов, но — заданный очень приятным, негромким баритоном, такой еще называют бархатным.

— Предлагаете развлечься? — в тон ответила я, едва покосившись на неожиданного собеседника.

— А если да? — он усмехнулся.

Довольно приятная внешность, твердая линия подбородка, короткая мужская стрижка, полные губы, прямой нос. Рубашка с коротким рукавом демонстрировала кусочек замысловатой татуировки, покрывавшей плечо — какой-то орнамент, напоминавший кельтские узоры. Хм. Со мной флиртуют?

— С первым встречным в постель не прыгаю, — предупредила я на всякий случай.

Нет, мужик, конечно ничего так себе, но я девушка осторожная, в свои тридцать с хвостиком уже не настолько падкая на первую же попавшуюся смазливую мордашку.

— Ну почему сразу секс, — усмешка стала шире. — А если я вас замуж позову?

Я прищурилась, пряный привкус авантюры разлился во рту, шибанул в голову, как хороший коньяк на голодный желудок, и не иначе, как мой личный демон-искуситель толкнул под локоть, заставив ляпнуть:

— А если я соглашусь?

Вот сейчас он рассмеется и превратит все в шутку. Вот именно сейчас. Но… Темно-серые, как грозовая ночь, глаза неожиданно вспыхнули странным удовлетворением, и мужчина встал, протянув мне руку.

— Тогда идем.

Комментарии к книге «Выходите за меня замуж! (СИ)», Кира Стрельникова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!