«А теперь держи меня»

65

Описание

Соня с друзьями бежит из города, чтобы скрыться от преследователей. Впереди у неё лишь неизвестность, позади сплошные опасности, а рядом человек, к которому она до сих пор испытывает чувства. Как вернуть внимание своего бывшего? Как сохранить жизнь? Как спасти не только остальных, но и себя? Ей придётся сделать сложный выбор, чтобы выжить…



1 страница из 274
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
А теперь держи меня (fb2) - А теперь держи меня (Жизнь - это бокс - 3) 768K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Марсия АндесМарсия АндесА теперь держи меня 1

Kaleo — Way Down We Go

Этим солнечным утром, когда я открываю двери уютного кафетерия, чтобы купить вкусный напиток на вынос, у меня настолько отличное настроение, что даже налетевший на меня мужчина в строгом идеально-выглаженном сером костюме с бумажным стаканчиком в руке не смог мне его испортить. Очевидно, он спешит на важную встречу, раз даже не пытается извиниться передо мной, да и, кстати, его жёлтый галстук на фоне белой рубашки смотрится довольно отвратительно. Видимо, у этого человека совсем нет ни вкуса, ни манер.

В прохладном помещении много народу, что, в принципе, свойственно как для большого города, так и для начала рабочей недели, но голоса посетителей всё равно тонут в оглушающей музыке, вырывающейся из моих наушников.

Я осматриваю людей, скользя взглядом по ближайшим столикам, и, легко улыбнувшись своим мыслям, направляюсь в сторону кассы, чтобы попросить приветливую до тошноты девушку сделать мне кофе с каким-нибудь ванильным или же вишнёвым сиропом.

Яркие лучи солнца врываются в огромные окна кафешки, а за ними я вижу, как бурлит жизнь мегаполиса. Машины проносятся мимо, словно на гоночной автостраде, прохожие спешат на работу, учёбу или на утренний сеанс какого-нибудь нашумевшего блокбастера.

Я достаю из кармана телефон, проверяю время, а после переключаю следующий трек, позволяя голосам людей всего на секунду ворваться в мою голову. Поворачиваюсь к витрине, расположенной справа от меня, и разглядываю вкусные на вид пирожные с кексами.

Когда я уже решаюсь купить один из них и насладиться десертом, подходит моя очередь: вытащив один наушник из уха, я улыбаюсь блондинке с миленькой родинкой на щеке и прошу её сделать мне крепкий кофе с вишнёвым сиропом в стаканчике на вынос.

Пирожное я решаю не брать, потому что нетерпеливая женщина позади меня, нервно теребящая свою сумку и причитающая, что здесь слишком ленивые работники, которые не беспокоятся о времени своих посетителей, портит мне весь аппетит.

Мой телефон вибрирует, намекая, что мне нужно срочно прочитать пришедшее сообщение, и я, бросив взгляд на дамочку позади, достаю сотовый, плавным движением пальца разблокировав экран.

«Обернись».

Комментарии к книге «А теперь держи меня», Марсия Андес

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!