«Испытания адом»

78

Описание

В 2000 году любители экстремальных приключений и повышенного адреналина устремились в США, где возникла загадочная, таинственная Зона, которую назвали «Пэгэтори». Все, кто рискнул испытать себя в поединке с Зоной, сталкивались в ней с невероятными явлениями, несвойственными нашему привычному земному миру. Поэтому вскоре сложилось мнение, что Зона представляет собой либо непознанное человеком новое пространственное измерение, либо параллельный мир. Испытания, с которыми любители приключений сталкивались в Зоне, многие называли испытаниями Адом. Но это не останавливало людей. В погоне за адреналином и призом в один миллион долларов через Зону «Пэгэтори» прошли тысячи смельчаков, но за десять лет существования Зоны только одной супружеской паре удалось одолеть Зону.



1 страница из 36
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Испытания адом (fb2) - Испытания адом [СИ] (Пэгэтори - 2) 1010K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Алексей ГоршковАлекс ГорИспытания адом 1. Фирма гарантирует!

— Я ещё раз предупреждаю вас, мистер Шарп, что прогулка, — если вообще уместно это слово, — будет далеко невеселой. У многих нервы не выдерживают уже на полпути, а помощи ждать неоткуда. Так что, вкусив плод, придётся отведать его до конца. Готовы вы к этому? — спросил Рой Ньюпорт, управляющий Зоной «Пэгэтори», обращаясь к собеседнику.

Бартоломей Шарп, высокий, спортивного склада мужчина, лет тридцати, вопросительно посмотрел на жену.

— Мы же всё решили, Барт. Ну, Барт, пожалуйста! — нетерпеливо воскликнула стройная молодая женщина, умоляюще глядя на мужа.

— Конечно, конечно, Джозефин, — широко улыбаясь, ответил Барт.

Он повернулся к Рою Ньюпорту, седовласому пожилому человеку с черными проницательными глазами, и твердо произнес: «Наше решение окончательное, господин Ньюпорт. Мы намерены не только пройти Зону, но и пройти её до конца».

— Похвальные намерения, господин Шарп, — улыбаясь, ответил управляющий. — Значит, рассчитываете на наш главный приз в один миллион долларов?

— Я не привык проигрывать, господин Ньюпорт.

— Замечательно, господин Шарп! Ответ достоин настоящего мужчины. Но должен вам сказать, что за всё время существования Зоны только троим смельчакам удалось добраться до «Зед шесть». Только троим. Большинство заканчивало свой путь в «Зед три» или «Зед четыре». Тем не менее, я от души желаю вам удачи.

— Благодарим вас, господин Ньюпорт! — улыбаясь белозубой улыбкой, воскликнула молодая женщина.

«Ох уж эти чичако, — подумал Рой Ньюпорт, с первого взгляда разглядев в этой хрупкой, восторженной женщине новичка в подобного рода делах. — Сколько их здесь побывало любителей острых ощущений за эти семь лет, и никто не победил Зону», размышлял он, доставая из папки два заполненных бланка. «Ну, что ж, Зона одарит их острыми ощущениями на всю оставшуюся жизнь. Уж это — фирма гарантирует!»

Держа в руках фирменные бланки, управляющий пристально посмотрел на очаровательную супругу Бартоламея Шарпа. Он проникся симпатией к молодой женщине, которая, — и это ему было совершенно ясно, — не имела полного представления о том, что её ждёт в Зоне.

— Госпожа Шарп, могу я задать вам один вопрос? — спросил управляющий.

- Да, господин Ньюпорт. Прошу вас.

Комментарии к книге «Испытания адом», Алексей Горшков

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства