«13 кругов ада»

65

Описание

В 2000 году любители экстремальных приключений и повышенного адреналина устремились в США, где возникла загадочная, таинственная Зона, которую назвали «Пэгэтори». Все, кто рискнул испытать себя в поединке с Зоной, сталкивались в ней с невероятными явлениями, несвойственными нашему привычному земному миру. Поэтому вскоре сложилось мнение, что Зона представляет собой либо непознанное человеком новое пространственное измерение, либо параллельный мир. Испытания, с которыми любители приключений сталкивались в Зоне, многие называли испытаниями Адом. Но это не останавливало людей. В погоне за адреналином и призом в один миллион долларов через Зону «Пэгэтори» прошли тысячи смельчаков, но за десять лет существования Зоны только одной супружеской паре удалось одолеть Зону. Эти захватывающие приключения были описаны автором в триллерах «Семь кругов ада» и «Испытания Адом». После ряда кардинальных преобразований, которые произошли в Зоне на десятый год её существования, Зона открыла «новый сезон» приключений. Теперь, смельчакам предстоит сразиться с ещё более коварной и...



1 страница из 36
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
13 кругов ада (fb2) - 13 кругов ада [СИ] (Пэгэтори - 3) 591K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Алексей ГоршковАлексей Горшков13 КРУГОВ АДА 1. Новый сезон Зоны «Пэгэтори»

Седовласый пожилой человек с карими проницательными глазами сидел за своим рабочим столом и общался по скайпу.

— Да, босс, всё готово к «открытию сезона». Завтра, в час дня, запускаем в Зону первые четыре команды, по два человека в каждой.

— Много желающих добраться до главного приза, Рой?

— Очередь на три месяца, босс.

— Неплохо, для начала. Думаю, что после завтрашней премьеры, очередь в Зону вырастет многократно.

— Я в этом абсолютно уверен, босс.

— И я на это надеюсь, Рой. А кто игроки? Если какие-нибудь особенности?

— Более половины джастеров в очереди — русские. Крутые ребята. Молодые миллионеры. Думаю, главный приз — два миллиона долларов — их мало интересует. Они приехали за адреналином.

— Языковых проблем нет?

— Нам пришлось взять на работу четырёх русских операторов. И все надписи в Зоне продублировать на русском. Хотя многие русские игроки хорошо владеют английским. Продвинутые ребята.

— Хорошо. Надеюсь, Рой, что главный приз останется в нашей кассе.

— Вы же знаете, босс, что за десять лет только одной команде удалось выиграть главный приз в один миллион долларов.

— Надеюсь, что это было первый и последний раз.

— Не знаю, босс. Бог полагает, а человек располагает, — пошутил Рой.

— Ну, хорошо, хорошо. За работу!

Босс отключился, и Рой Ньюпорт, управляющий Зоной «Пэгэтори», стал просматривать файлы, содержащие досье первых четырёх команд. Под № 1 была пара из России — Николай (25 лет) и Наташа (22) Фридманы. Их позывной был «Никташа». Так захотели русские. Под № 2 — американская пара — Ричард Гир (35) и София Портман (30). Позывной «Файтерс». Джастеры под № 3 — англичане, супружеская однополая пара Гарри Веллингтон (40) и Элтон Додсон (40), «Олвейз». Под № 4 — американцы Алекс Форестер (27) и Балдрик Мур (26) «Титаны».

Комментарии к книге «13 кругов ада», Алексей Горшков

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!