«Босс с придурью»

90

Описание

У всех боссы как боссы, а мой – с придурью. Нет, он не бросается на подчиненных с воплями дикого зверя, он не избалованный родителями мажор и, вроде как, в детстве его тяжелыми предметами по голове не били. А все помощники от него почему-то сбегают. И у меня нет ни малейшей догадки - почему. Но, что уж там, я и сама – та еще темная лошадка. Так что посмотрим, кто кого. В книге есть: талантливая девушка устраивается в крупную компанию, очаровательный начальник, отношения начальник+помощница, юмор, разница социальных положений.  



1 страница из 164
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Босс с придурью (fb2) - Босс с придурью [СИ] (Босс с придурью - 1) 985K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Марина Весенняя (Мария Келлер) Пролог

Раздражающая трель телефона выдернула из сладкого сна. Нет, звонок у меня стоял приятный, веселая задорная мелодия всегда поднимала настроение.

Но никак не в шесть утра.

Да и фотография звонящего, всплывшая на весь экран, только подпитала желание убивать. Вообще, я человек добрый и мягкий, но, опять же, не в такую рань.

- Кто самый лучший муж на свете? - игривый голос на том конце трубки врезался в еще спящее сознание.

- Я надеюсь, ты не себя имеешь в виду, милый?

С такими "мужьями" институт брака можно только похоронить. Он и без того медным тазом уже давно накрыться пытается, а тут еще такие экземпляры гвоздей и досок подносят, могилку копать помогают.

Упала на подушку и попробовала продрать глаза.

- Ромыч, ты что такая злая? - я так и видела, как Андрей обиженно надувает губы.

- Дрю, ты время на часах видел?! Нормальные люди еще спят.

- Нормальные еще не ложились, - отозвался мой "муженёк".

Ну как "муженек"? Кутила, повеса, завсегдатай столичных клубов и прожигатель родительских денег. В семейную жизнь мы с товарищем Коржаненко играем только на бумаге. И то, только потому что я мягкий и добрый человек, который без раздумий подписывается помогать сомнительным личностям в их не менее сомнительных авантюрах. Не без вознаграждения, конечно, но тем не менее...

- Чего хотел-то, благоверный? - поинтересовалась, стараясь прикинуть, смогу ли я еще уснуть, если прямо сейчас повешу трубку.

- Дело есть.

Я встрепенулась. Даже голос елейным стал. Потому что точно знаю, что у него ко мне за дела. Полгода от него ни слуху, ни духу. А теперь звонок с утра пораньше. Значит, по-любому хочет устроить своим родственникам очередной спектакль со мной в главной роли.

- Андрюша, - проворковала я, переворачиваясь на бок. - Напомни пожалуйста, сколько мы с тобой уже "женаты"?

- Четыре года, - чувствуя подвох, отозвался Коржаненко.

- А сколько лет назад ты клятвенно обещал, что "Машенька, солнышко! Это только для вида, пообедаешь с моими родителями, скажешь, что ты моя невеста, и я в жизни больше ни о чем тебя не попрошу"?

- Злая ты, - повторил свой неутешительный диагноз Дрю. - Неудивительно, что от тебя мужики как от огня бегают.

- По больному, значит, бить будем?

Отлично. Я тоже так умею:

Комментарии к книге «Босс с придурью», Марина Весенняя

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства