«Мечтать полезно, милый босс! (СИ)»

101

Описание

Как заполучить мужчину своей мечты? Прокачать навыки, пройти курсы соблазнения и заняться спортом. Словно игру проходишь и наращиваешь уровень! И мечта становится ближе… Вот только постоянно неподалеку мельтешит босс и подшучивает, подшучивает, все настройки сбивает, романтическую мечту собой загораживает.



1 страница из 164
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Мечтать полезно, милый босс! (СИ) (fb2) - Мечтать полезно, милый босс! (СИ) 876K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Оксана АлексееваОксана АлексееваМЕЧТАТЬ ПОЛЕЗНО, МИЛЫЙ БОСС! Глава 1

— Еще разок, помедленнее. Я должен принять вас на работу, потому что это место прекрасно подходит программе вашей прокачки? Поправьте, если я что-то понял неправильно.

Игорь Валентинович не выглядел раздраженным — скорее озадаченным. Он все никак не мог поверить, что девушка говорит серьезно. А так все хорошо начиналось: пришла, произвела впечатление спокойной и ответственной, об опыте работы в регистратуре поликлиники рассказывала без нервов и претензий — а это Игорь посчитал добрым знаком. И вот когда он уже определился, что берет ее на должность секретаря, девица начала заливать такое, что ему с каждой секундой становилось все непонятнее и одновременно смешнее.

— Не совсем так! — Катюша легко отмахнулась. — Давайте я с самого начала все вам расскажу.

— Не надо! — на всякий случай испугался директор. Он посмеяться любил, однако слишком много смеха жизнь-то продлевает, но работать мешает.

— Надо, — уверенно успокоила Катюша своего будущего начальника. — Я вам сейчас все так расскажу, что вы сразу захотите меня принять на работу.

Игорь откинулся на спинку стула, упер руку в подлокотник и задумчиво водил пальцами по подбородку, тем самым скрывая улыбку. Он тут вообще-то грозный боссище, негоже сразу человечность демонстрировать. Хотя эту он на работу все равно теперь не примет, так что ничего страшного, если она заметит, что он едва держится от хохота.

— Все началось с того… — загадочным голосом сказочницы из детской телепрограммы вещала Катюша, — что он назвал меня «женщиной»!

— Кто? — Игорь задал вопрос и тут же о нем пожалел. — Климов?

— Да при чем тут Климов? — несколько раздраженно развела руками Катя. — Вы меня вообще, что ли, не слушаете?

— Простите, простите, — съязвил он. — Продолжайте, больше отвлекать ерундой не буду.

Катюша вмиг успокоилась:

— Так вот. Стоим мы с подругами на входе в ночной клуб, очереди ждем. А сзади другая компания подходит, у них вроде как проход в вип-зону вне фейс-контроля. Ну, это для истории значения не имеет, не обращайте внимания! — она отмахнулась, как будто Игорь вообще собирался обращать внимание на эту историю. — В общем, мы им путь загораживали. Вот они и попросили пройти.

Комментарии к книге «Мечтать полезно, милый босс! (СИ)», Оксана Алексеева

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!