«Соблазн двойной, без сахара (СИ)»

71

Описание

Брутальная романтика, или два зайца под один выстрел. Да, черт возьми, мне нужна эта работа! Один очаровательный босс с замашками надменного негодяя — это уже слишком много. Но когда их два… очаровательных, наглых, ловящих новенькую в цепкие лапы — уже настоящее испытание для скромной девушки.



1 страница из 175
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Соблазн двойной, без сахара (СИ) (fb2) - Соблазн двойной, без сахара (СИ) (Жутко горячие властные пластилинчики - 3) 939K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Тальяна ОрловаТальяна ОрловаСОБЛАЗН ДВОЙНОЙ, БЕЗ САХАРА 1

Да, черт возьми, мне нужна эта работа. Мама позвонила вечером и сообщила, что отца сократили, потому мне придется возвратиться в родной дом. Родные хоть и очень далеки от голодной смерти, но на мамину зарплату не смогут потянуть мое существование в столице. Я, конечно, обдумала этот вариант со всех сторон, но ехать назад в наш небольшой городок — это поставить крест на только что полученном образовании. И ради чего я несколько лет пахала на диплом? Но вышло так, что диплом отнюдь не гарантировал мгновенное получение высокооплачиваемого места.

Хотя настоящая проблема была в другом. Я ответственна и терпелива, но есть в моем характере серьезный изъян — природная скромность, которая считается положительным качеством только в сказках. Не скромность даже, а настоящая закомплексованность, которая часто мне мешала и в институте. Однако там я как-то пообвыклась в кругу знакомых и друзей, а вот после окончания она стала непреодолимой границей между мной и хорошим местом. Пару раз я насильно притащила себя на собеседования, но после невнятного блеянья и бледности на грани обморока ни один работодатель почему-то не загорелся желанием немедленно принять меня в штат. До этого звонка от родителей я считала, что время у меня еще есть. Но теперь ситуация в корне переменилась.

Катя, моя институтская подруга, приехала в съемную квартирку на окраине по первой же просьбе. Внимательно выслушала мои стенания, и уже в сотый раз вернулась к старой теме:

— Анют! Ну у тебя ж и голова на месте, и руки откуда надо растут. Сколько можно корчить из себя эту овечку, которую уже даже жалеть надоело?

— Я не корчу, — на глаза снова навернулись слезы от несправедливости. — Как ты не понимаешь, Кать? Вот кто-то, как ты, умеет себя подать, а кому-то это вовсе не дано!

Комментарии к книге «Соблазн двойной, без сахара (СИ)», Тальяна Орлова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства