«Две полоски»

111

Описание

Беременность… Как много в этом слове. Испытание? Или радость? Паника? Или восторг? Красота? Или недомогание? Какие эмоции и у кого из наших героев вызовет это удивительно странное состояние — долгожданно-внезапная беременность Василисы.



1 страница из 21
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Две полоски (fb2) - Две полоски [Бонус 2] 217K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Галина Валентиновна Чередий - Алена Валентиновна НефедоваДве полоскиГалина Чередий & Алена НефедоваСедьмая вода. Бонус 2

Василиса.

— Мои девочки, мои красавицы, мои сладенькие подружечки. Пломбир и вишенка. М-м-м, нет, два пломбира и две вишенки, — дурацкие фразы, стелящиеся по коже и вызывающие мурашки, и нежные, почти невесомые поцелуи на моей груди разбудили меня по ощущениям в несусветную чертову рань. За окном — глаз выколи, звуки зарядов ледяного дождя вперемежку со снежной крупкой, дробно барабанящие по стеклу, даже под теплым пуховым одеялом вызывали непроизвольную дрожь и желание оставаться под ним минимум до весны. Нет, ну я кого-то однажды все-таки убью! Стопятьсот раз же просила не будить ни свет ни заря! Мало того что я по жизни не жаворонок, терпеть не могу вставать по темноте, так еще и в последнее время спать хочется почти круглые сутки, и никакой кофе не помогает!

— Кринников, имей совесть, тиранище, солнце еще не взошло, — захныкала я и попыталась отпихнуть его.

Впрочем, безрезультатно, потому что теперь нахальный муж уже больше не осторожничал и, обхватив обе мои груди, сдвинул их и уткнулся в ложбинку лицом, урча, непристойно постанывая и слегка царапая ночной щетиной. При этом он вполне комфортно расположился на мне, и, как бы я ни ворчала, мои ноги раздвинулись будто сами собой, давая ему полный доступ и обхватывая его бедра.

— А мои солнца светят мне круглосуточно. И вообще помолчи, снулый снуснуфрик, ты мешаешь мне общаться с теми, кто меня всегда готов слушать. М-м-м, как же мне нравится, какими вы становитесь, такие… ух, какие. Нет, нет, Сеню вам не обмануть, я уже вижу, как вы меняетесь, подрастаете мне на радость, — продолжил он свое безумное бормотание в мою кожу, полизывая и прищипывая губами. — Просто охренительные, лучшие в мире!

Его большие пальцы нежно, но настойчиво обводили снова и снова мои соски, и я сдавленно зашипела от необыкновенно острой их чувствительности. А все потому, что кое-кто вчера сосал, прикусывал, целовал их столько, что довел меня до натурального озверения. Но я не осталась в долгу и вернула все вдвойне, заставив его корчиться и нести черте что невнятное и безумное.

Комментарии к книге «Две полоски», Галина Валентиновна Чередий

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!