«Трудный фант, или Жена за проигрыш. Том 1»

86

Описание

Денис – «золотой мальчик», к тому же азартен. Допустил ошибку – женись на той, что выберет победитель. Ира работает на износ. И давно не верит в сказки, особенно о Золушках. Но именно сказка постучалась вдруг в дверь. Только вот, предупредить забыла, что все это игра.



1 страница из 155
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Трудный фант, или Жена за проигрыш. Том 1 (fb2) - Трудный фант, или Жена за проигрыш. Том 1 (Что наша жизнь? Игра! - 1) 391K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Елена Геннадьевна КутузоваТрудный фант, или Жена за проигрыш. Том 1Лена Кутузова

1

Он явился, когда веселье было в разгаре. И тут же нарвался на «штрафную» — из ведерка вытряхнули начинающий таять лед и смешали в этом жутком «бокале» шампанское, мартини и водку, пока ядерная смесь не начала выплескиваться через край.

— До дна! До дна! — скандировали собравшиеся, но Денис Соболев никогда дураком не был.

Он поднес к губам ведерко и сделал несколько глотков коктейля. А потом... покачнулся. Нога словно случайно проехалась по лужице воды, парень покачнулся и, запнувшись о бортик, кувыркнулся в подсвеченную разноцветными фонарями воду. Промок до трусов, но это было лучше, чем упиться до смерти.

Дружный хохот встретил вынырнувшего Дениса. Отшучиваясь, молодой человек выполз на бортик и попросил:

— Полотенце-то дайте!

Мокрые джинсы неприятно давили на тело, особенно в промежности, словно швы разбухли от воды. Не долго думая, Денис скинул и их, и мокрую рубашку, оставшись в одних плавках: он знал, что на этой вечеринке без купания не обойдется. Они всегда бултыхались в бассейн, сразу, или потом, чтобы немного протрезветь.

Ветерок охладил влажную кожу, заставив её покрыться мурашками. Денис вытерся, особое внимание уделив волосам, отчего они стали похожи на копну перепревшей соломы. От воды они еще потемнели, так что контраст с голубыми глазами получился потрясающим. Денис это знал. И знал, как млеют девушки, увидев его улыбку. Если учесть, что прилагалась она к хорошо тренированному телу... За ним Денис следил. Ежедневные пробежки, плаванье, трижды в неделю — занятия в фитнесс-клубе с тренером. В общем, стесняться своей фигуры ему не приходилось. А вот использовать все достоинства постоянной работы над собой...

Комментарии к книге «Трудный фант, или Жена за проигрыш. Том 1», Елена Геннадьевна Кутузова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства