«Взрывная страсть»

3678

Описание

Атаманова Лидия — сильная, красивая, уверенная в себе женщина. Занимается рукопашным боем, карате и дзюдо. Работает судебным приставом. При столь боевой силе духа она надеется найти милого, заботливого мужа, желая повторить отношения своих родителей, веря, что только так можно познать любовь. Львов Сергей — умный, сногсшибательный и настойчивый мужчина-ловелас. Работает адвокатом и имеет все, что только пожелает, решительно двигаясь к своей цели, с легкостью переступая любые преграды. Они познакомились в канун Нового года не в самый лучший момент их жизни, закончившийся гипсом и столкновением взглядов. Возможны ли настоящие отношения, если ни один из них не желает уступать или сдаваться? Скорее нет, но страсть не знает такого слова, и безумие разрывает их понятия в клочья.



1 страница из 209
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Взрывная страсть (fb2) - Взрывная страсть (Девочки ЗА спорт - 3) 909K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Елена РейнВзрывная страстьЕлена Рейн

Глава 1

Новосибирск

Новый год, 22:30

Лидия

— Лида-а-а, а давай мы с тобой создадим союз, чтобы все вздыхали и зави-и-и-довали. Я мужи-и-и-к хоть куда…

Посмотрела на Лузикова, разглагольствующего и одновременно дергающего вилкой вверх, на зубчиках которой был соленый огурец, и поразилась, как его разнесло от трех рюмок водки, что пили только мужчины, а девочки употребляли шампанское.

«Мда… еще немного и запоет…»

Пока Владимир дальше хвалил себя, окинула взглядом всю нашу дружную компанию, где в основном были мои одноклассники, однокурсники и общие знакомые, и лишний раз подумала: «Жаль, что Кристинки нет!». Быковская сделала бы этот праздник незабываемым, но она болеет. Не скажу, что скучно, но без нее не то…

Праздничное оформление кафе-ресторана было как никогда уютным и веселым в красно-белых тонах, дополненных серебристым цветом украшений. Шары, покрытые искусственным снегом, и веточки в инеи над каждым столом и огромная елка в центре зала. Везде мишура, гирлянды, свечи. Невероятно красиво.

Обратила внимание на соседний столик и… немного задержала взгляд, заметив, что на меня смотрит красивый голубоглазый мужчина в сером костюме и белоснежной накрахмаленной рубашке с галстуком. Однозначно, банкир или адвокат. Спортивное тренированное тело, черные как смоль волосы. Да, можно и засмотреться, но я отвернулась, понимая по заплетающейся речи, что Вова уже перешел на меня.

— А ты… ты… така-а-а-я до-о-о-брая-я, — душевно протянул он, при этом закрывая глаза. После произнесенного комплемента наша компания, сидящая за двумя столами, соединенными вместе, мгновенно посмотрела на моего одноклассника, и Верка первая, кто моментально не растерялась, громко выдала диагноз:

— О, Вовка нажрался!

Все моментально повеселели, отчего я прищурила глаза, уже представляя, во что это выльется.

— Ага, нашу Лидию доброй назвал. Это же надо?! Ему больше не наливать, а то еще что-нибудь сморозит, — воскликнула всегда проницательная и чересчур нескромная Гульмайра, которая работает со мной в Федеральной службе судебных приставов.

Комментарии к книге «Взрывная страсть», Елена Рейн

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!