«Антизолушка против принца»

117

Описание

Если ты красивый принц и осмелился обидеть мою младшую, милую, любимую сестренку, тогда приготовься к встрече со мной… самой недовольной и коварной антизолушкой.



1 страница из 53
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Антизолушка против принца (fb2) - Антизолушка против принца 347K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Елена РейнАнтизолушка против принцаЕлена Рейн

— Лизонька, ну не плач. Расскажи все спокойно. Я ничего не понимаю, — проговорила я своей сводной сестренке, нежной милой девушке, рыдающей навзрыд, но КРАСИВО. У меня так никогда не получается, даже если я буду стараться. Если реву, то страшная и опухшая, как Баба-Яга.

— Он… Он… — просипела она и, закрыв лицо тонкими пальцами рук, разревелась.

— Что он? — уже резче произнесла, надеясь, что все же будет продолжение. Очень интересно было бы узнать, какой козлик обидел самую добрейшую умницу на свете.

— Он сказал… Он сказал…

«Добавилось слово… это хорошо, — подумала я, посматривая на часики на своей руке. — Отлично, через час узнаю все точно и в подробностях!»

— Что он сказал? — спокойно уточнила я, рассматривая ее золотистые волосы, белоснежное личико, пухленькие губки и красивые голубые глаза. Красавица!

— Что с прилежными навязчивыми овечками не танцует, а я… а я… пригласила его на белый танец. Он говорил, что будет ждать! Ухаживал! — воскликнула она, прикладывая ладони к алым щечкам.

— И что? Ну, сказал и сказал. Пошел к лешему и из сердца вон, — буркнула я, не понимая, в чем трагедия.

— Он это сделал при всех!!! На спор!!! И они это… засняли! Какой позор!!!

— Что-о?! — резко рявкнула, уже желая конкретики, раз этот говнотоп решился на подлость. — Еще раз, а то в отличие от тебя я немного туповата, и мне нужно понятно и четко выдавать информацию.

— Он ухаживал… так красиво! А потом я пригласила его на белый танец… Все стали смеяться. И это ужасная… ужасная статья… что овечки ждут крутых парней, хотя делают вид, что им… безразлично. Боже мой!!! Почему это произошло именно со мной?!

Резкий выдох и Лизонька горько расплакалась, вытираясь об мою белую футболку. Любимую, стоит заметить. М-м-мда-а-а… но что не вытерпишь ради такого наивного доброго человечка, которого я люблю как родную сестру. Взяла несколько салфеток со стола и дала ей. Дождалась, пока она перестанет всхлипывать, и попросила:

— Лизи, посиди тут, а я через пять минут приду. Окей?

Комментарии к книге «Антизолушка против принца», Елена Рейн

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!