«Жена на день»

1195

Описание

Никогда! Слышите? Никогда не заключайте пари. Иначе попадёте в большие неприятности. Я поспорила со своим братом, который решил проучить маленькую надоедливую сестру. Только сдаваться не собираюсь! Посмотрим, что из этого получится и кто из нас победит.



1 страница из 80
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Жена на день (fb2) - Жена на день (Агентство «Элиниум» - найди свое счастье - 1) 611K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Катерина ШиЖена на деньКатерина Ши Глава 1. Ночной клуб «Квадрат»

Боже, когда же это закончится?!

Сложив руки на столе, уткнулась в них лбом.

- Ась, я, правда, не знал, - оправдывался брат, сидя напротив меня.

- Чем, Лёша, чем ты думал? Хотя, можешь не говорить, я знаю…

Мой старший и, по стечению обстоятельств, далеко не умный брат чуть нас не обанкротил. Ладно, про банкротство я зря сказала. Просто по своей дурости чуть нас без выручки не оставил. А все почему? Да потому, что взял на работу юную девушку. И не важно, что подбором персонала занимается сестра. И совсем не важно, что каждый претендент проходит собеседование. Уж не знаю, что она такого выдающегося сделала, но со вчерашнего дня у нас неожиданно стала числиться еще одна официантка. Хотя штат у нас полностью собран.

Так вот, эта…дря…девушка решила, что сможет незаметно забрать из кассы деньги. Ведь она работала целый день! И как же хорошо, что Сергей, наш бармен, заметил её.

Охрана привела несостоявшуюся воровку ко мне в кабинет. Она-то думала, здесь будет мой брат, с которым можно договориться. Но, видимо, сегодня были не те лунные сутки, парад планет давно закончился, и удача перестала её преследовать.

Слезную историю про мать-одиночку я слушать не стала. Тогда «яжмать» решила действовать напором. Потом перешла к оскорблениям и угрозам. Выслушав красавицу, вызвала полицию. Запись с камер видеонаблюдения сохранилась, на работу девушка устроена не была, поэтому с чистой совестью сдала её на руки правоохранительным органам и позвонила брату.

И вот уже около десяти минут здоровый (метр восемьдесят с лишним) бородатый мужик пытается уговорить меня не сердиться. Была бы ростом повыше, подошла и треснула по затылку.

- Ась! Даю клятву – исправлюсь!

Закатила глаза.

- Ты? Сам-то веришь?

Лёха обиделся, сложил руки на груди и пристально на меня посмотрел.

- А давай заключим пари? – я даже бровь приподняла.

Мужику тридцатник, а он ничего более толкового придумать не мог.

- Не смешно, - отозвалась, раскладывая перед собой документы.

- А я и не смеюсь, - таким же язвительным тоном ответил мне брат, - ты ж у нас такая молодец, все знаешь и умеешь. Спорим, есть то, с чем ты не справишься?

Детский сад, ей богу.

Комментарии к книге «Жена на день», Катерина Ши

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства