«Невеста напрокат»

742

Описание

Он ворвался в мою жизнь неожиданно и быстро, словно вихрь. И ничего не оставалось, как закрутиться с ним в едином танце. Но… Это недолго, потому что нас держит только договор… Или я ошибаюсь?



1 страница из 75
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Невеста напрокат (fb2) - Невеста напрокат (Агентство «Элиниум» - найди свое счастье - 4) 346K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Катерина ШиКатерина ШиНевеста напрокат Пролог.

Андрей.

Я вышел из ресторана и вздохнул полной грудью. О, да! Провернул такое дело, что теперь могу расслабиться, выдохнуть и даже потребовать что-нибудь у брата. Вот только, ничего мне не надо. Достаточно видеть, как Богдан пылинки сдувает с Ксюши и радуется, словно ребенок. Нет, я знал, что он помешался на девушке, но не до такой же степени? Он буквально в глаза ей заглядывает, следить за любым движением… Бр!

Подойдя к машине…, замер, потому что впервые пронеслась мысль, что хочу так же, как у брата. Точнее, хочу видеть рядом человека, который меня будет обожать, любить, боготворить… Нет, опять не так. Чёрт!

Я мечтаю встретить своего человека, того, с кем будет не только приятно разговаривать, но и молчать. Того, кто поддержит и поможет, будет ждать вечером домой и крепко обнимать во сне.

Только нет такого человека. Может, он даже ещё не родился… Или живёт в другой стране, или другом городе. И нам не суждено встретиться. Вот так.

С моим сволочным характером не так-то просто. Хоть брат и говорит, что стал меняться, только толку-то? Гадость она найдет место, где вылезти. Это как прыщ на лице, появляется, в самый ответственный и важный момент, когда совсем не ждешь подставы. И, оп! Вот он я! Так же и со мной. Держу себя в руках, держу, а потом плотину рвет на части.

Сев в машину, постучал по изгибам руля и впервые поехал просто проветрить голову. Неважно куда, лишь бы быть в движение, глазеть по сторонам и всячески отвлекаться от грустных дум.

Делая очередной круг вдоль парка, задумался и пропустил момент, когда на дорогу резко выскочила девушка. Откуда она взялась, так и не понял. Словно появилась из неоткуда. Только была пустой дорога и на тебе. Вдавил педаль тормоза и стал наблюдать, как незнакомка с каждой секундой приближается и приближается. И в глазах ни капли страха, лишь подтеки от туши и слёзы.

Машина затормозила у самых ног, капот коснулся колен, и девушка словно очнулась.

Страх, непониманием, испуг.

Я успел открыть дверь, как слышу:

— Эля, стой! Вернись, кому сказал!

Со стороны магазинов и кафе бежит парень и кричит так, словно у него собака сбежала, а не девушка.

Комментарии к книге «Невеста напрокат», Катерина Ши

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!