«Излечи мою душу»

415

Описание

Когда любимый человек тебя изменяет, родная сестра предает, а родные отворачивают, начинаешь сильно ненавидеть весь мир. Оставшись один на один со своими проблемами и переживаниями, Ульяна даже подумать не могла, что помощь и поддержка придет оттуда, откуда не ждешь. Сможет ли она вновь поверить? Сможет ли довериться? Этого она и сама не знает…



1 страница из 110
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Излечи мою душу (fb2) - Излечи мою душу 480K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Катерина ШиИзлечи мою душуКатерина Ши Глава первая

Мирон.

В зале сегодня было много людей. Протолкнуться просто нереально. Мы с ребятами привычно подошли к штангам. С новенькими уже занимался инструктор, а мы, как знающие, самостоятельно себя развлекали.

Этот месяц был особенно тяжелым. Люди словно с ума сошли. То заказ на охрану дома, то сопровождение, то выдели людей на мероприятие. Замотался сильно, людей не хватало. Даже самому иногда приходилось вливаться в этот ад. Парни то после дела домой или в клуб, а мне работать.

Даже пришлось новый набор делать. Молодых, борзых и неопытных. Думают, если в лучшее охранное агентство попали, то можно суд вершить. Пришлось целое собеседование проводить, потом лекцию читать. Всех недовольных и несогласных сразу попросил уйти. У меня дисциплина строгая. Одно нарушение – выкидываю. Репутацию я строил годами, а упасть вниз можно за один раз.

Пока занимался, посматривал на новеньких. Слушают внимательно, не козлятся, стараются. Толк из них выйдет. Только вот один меня сильно настораживает. Толик отличался от сверстников холодным и надменным взглядом. Такой спину-то может и прикроет, если, конечно, до этого ты ему дорогу не перешел.

Попросил парней присмотреть за ним. Обычно, чуйка меня не подводила. Не зря я уже который раз отвлекаюсь на него.

После комплекса стандартных упражнений, переходим в зал. Здесь приличный ринг, на котором показываем мастерство и отрабатываем захваты. Первыми вышли «старички». Те, которые не первый год со мной плечом к плечу. Каждая пара держится на ринге минут двадцать. Уступать никто не хочет, играет азарт. Наблюдаю со стороны, думаю, кого с кем поставить на заданиях. Делаю в голове пометки.

Потом выпускаем молодых.

Парни держаться молодцом, стараются, показывают себя. А вот Толик с каким-то пренебрежением выходит на ринг и с одного удара сбивает парня с ног.

- Ты чего творишь! – ору, подбегая к упавшему парню девятнадцати лет. Проверяю пульс, дышит.

- А что вы тут детский сад устроили, бить, так бить.

Качаю головой. Нет, он точно не снами.

- Мы охрана, Толь. Наша задача обезвредить, а не убить.

- Я так понимаю, что вам не подхожу, - он засовывает руки в карманы джинсов. Фраза звучит утвердительно, без вопроса. Он и сам все понимаем.

Комментарии к книге «Излечи мою душу», Катерина Ши

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства