«Акула бизнеса»

82

Описание

Она умная, сильная и неприступная, способная одним взглядом заморозить и уничтожить. Её ненавидят и уважают. Она та, которая способна исправить ворох проблем. Он – надежда фирмы, её правая рука и невыносимый помощник. Его боятся и обходят стороной. У них одна цель на двоих, но разные средства для достижения. Что будет дальше и кто кого переиграет, время покажет.



1 страница из 97
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Акула бизнеса (fb2) - Акула бизнеса 433K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Катерина ШиАкула бизнесаКатерина Ши

Глава 1.

Ярослав.

Рабочий телефон разрывался так, что я его слышал даже из коридора. И кому в такую рань неймется? Есть же мой личный номер! Если не беру один телефон, то позвоните на другой. Зачем только указывал его во всех визитках и на официальном сайте!

Ворвался в кабинет и стремительно подошел к столу.

- Да!

- Ярослав, мальчик мой, узнал? – еще бы этого старика не узнать. Пропал неделю назад, все переговоры из-за него провалились. Мы теперь в таком темном и жутко-пахнущем месте находимся, что хочется заткнуть нос и сбежать. А ведь обещал, что оформит фирму на меня, клялся и божился, что кроме его лучшего помощника никто с этой должностью не справится. И резко пропал. Так резко, что приходится все удары брать на себя и держать фирму наплаву.

- Узнал, - откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Больше всего на свете хотелось поддаться эмоциям и высказать этому козлу, кто он есть на самом деле. Скотина неблагодарная, так на уши присел хорошо….

- Вот и отличненько, встреть мою дочь со всеми почестями, - я прямо слышу, что он улыбается, и будто вижу, как растягивает свои тонкие губы в издевательской улыбке.

- Не понял?

- А что непонятного? Лазарева Варвара Анатольевна является полной владелицей фирмы, а ты её правая рука и надежный помощник, - смеется и отключается.

- С-с-собака…

Только и смог сказать, перед тем, как отшвырнуть от себя телефон. Ладно, еще посмотрим, кому эта фирма достанется: девчонке или мне, работнику, начинающему с самого низа и дослужившегося до зама. Я знаю здесь всё и всех! И эту фирму обещали мне! Значит, и будет моей!

Варвара.

Припарковав свой темно-красный Ниссан Жук, уверенной походкой от бедра пошла в сторону бизнес центра. Я не первый год работаю в небольших фирмах, но сегодня, заходя в холл высокого здания, чувствовала мандраж. Новая должность, новый коллектив и новое для меня направление. Хотя, кого я обманываю – направление то же, только сейчас задача на мне висит более серьезная – поднять и развить организацию.

Охрана у входа проверила мои документы и сумочку. Пришлось даже снять солнцезащитные очки и предстать перед стражами правопорядка. Но нет, я не увидела той реакции, что ждала. Меня тут явно не ждали. Хорошо, разберусь сама.

Комментарии к книге «Акула бизнеса», Катерина Ши

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!