«В постели с незнакомцем»

180

Описание

Вера - хорошая дочь, верная подруга, приветливая соседка, и никто даже не догадывается, что с наступлением ночи эта внешне милая девушка примеряет совсем иную маску... Она искренне надеется, что никто не узнает о её грехах и даже не предполагает, что за каждым её шагом давно следит Он - мужчина, который тоже имеет несколько лиц. Мужчина с ещё более мрачным прошлым. Таинственный, волнующий и... опасный. Остросюжетный СЛР 18+ #сложные отношения #чувства на грани #интрига и неожиданные повороты сюжета



1 страница из 150
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
В постели с незнакомцем (fb2) - В постели с незнакомцем (В постели с... - 1) 645K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Агата ЛельВ постели с незнакомцемАгата Лель Глава 1

 «Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе"

   Эрнест Хемингуэй

- Вы ждали её – и она здесь. Неподражаемая, сногсшибательная, таинственная… Матильда-а, - томно растягивая гласные, прошептал голос из невидимых динамиков.

Красный бархат стен отразил нарочитую сексуальность мягкого тембра. Мужчины разом притихли, устремив затуманенный взор на полукруглый танцпол.

Серебристый пилон отражал свет софитов, тихая музыка с нотками тантры подогревала интерес, распаляя и так донельзя неуёмную фантазию.

Черный шелк занавески едва качнулся, заставив замереть три десятка сердец.

Матильда не торопилась, она знала, чем заинтриговать публику. Она знала, какое влияние оказывает на них всех. Чем дольше она тянет - тем желаннее её появление, и тем охотнее эти сытые лоснящиеся рожи расстанутся со своими драгоценными долларами.

- Матильда, детка, помилуй, - выкрикнул кто-то особенно нетерпеливый.

Матильда усмехнулась и опустила на глаза расшитую золотом венецианскую маску.

Как же просто обвести этих идиотов вокруг пальца.

Музыка стала громче, голоса требовательнее, в воздухе витал эротический накал предвкушения.

Матильда сделала шаг и под громкий выдох из толпы ступила на переливающийся блёстками танцпол.

Особо эмоциональные тут же принялись выкрикивать слова восхищения, бросая к её ногам смятые купюры с изображением Бенджамина Франклина. Она поднимет каждую из них, но позже, сейчас же она принялась томно извиваться под ритмы, звучащие в её голове. Ей было плевать на музыку, она слушала мелодию разума.

Жёсткие волоски черного каре щекотали шею, лоб под густой челкой взмок от духоты. Казалось, воздух приобрёл плотность и грязным налётом оседал в лёгких.

Десятки сальных глаз, похотливо тянущиеся руки, хрустящие бумажки, впивающиеся в нежную кожу под тонкой тканью полупрозрачных трусиков…

Матильда изящно выгнулась, вызвав стоны восхищения.

- Я хочу тебя, детка! – выкрикнул бритоголовый и протянул сотенную купюру, демонстрируя золотые Картье на мясистом запястье. В его залитых алкоголем глазах отразилась её соблазнительная улыбка. Отрепетированный оскал на лице, скрывающемся под венецианской маской.

Танцуй, Матильда, ни о чём не думай. Просто танцуй.

Комментарии к книге «В постели с незнакомцем», Агата Лель

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!