«Золушка в поисках доминанта»

88

Описание

После череды событий я хотела вернуться в Россию, но здравый смысл заставил учиться и поселиться в скромной квартирке на окраине Лондона. И все бы ничего — учеба, работа, подработка, но подруга решила осчастливить меня сертификатом в эротический клуб «Дикая Роза». Повязка на глазах, встреча без имен и обязательств. Страсть затапливала сознание, уводила такими коридорами, в которых я еще не бывала. Но я не ожидала, что моим проводником в мир похоти и наслаждения станет владелец крупной корпорации. Корпорации, в которой я работаю…



1 страница из 179
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Золушка в поисках доминанта (fb2) - Золушка в поисках доминанта (Откровенная эротика - 1) 503K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Дора КоустДора КоустЗолушка в поисках доминанта 1

Пролог: Наше восприятие скромнее, чем наши желания.

Анжелика

Стою и думаю: «Господи, как я на такое решилась?» Мимо проплывают такие же стеснительные особы, вроде меня. Их лица имеют все оттенки от розового до красного, но с моим свекольным им точно не сравниться. Все зажатые: джинсы, кеды, футболки. У кого-то даже очки, которые носят при плохом зрении… Хотя, чем я лучше? Да ничем, собственно. Разве что юбка-карандаш офисная, да блузка новая — белая с коротким рукавом. А больше ничего. Ах, да, забыла — Машка ведь заставила туфли обуть, которые лежали пару лет в коробке в шкафу, отложенные на «определенный случай». Наверняка, так ни разу бы и не достала. Ну что мне, в самом деле, в них мусор выносить?

Ой, как же здесь холодно. Кондиционеры пашут, прямо как на работе. Но там привычно — кофту одел, да сиди, работай с клиентами, а сюда неподготовленная пришла. Хотя может быть это мурашки страха бегают по телу, танцуя ламбаду от того, что меня ждет. Нет, все! Встану и уйду!

Я успела лишь подняться с мягкого кожаного диванчика, как тут же в холле здания прозвучал бархатистый томный голос под стать заведению:

— Двести семнадцатый номер. Пройдите в кабинет тринадцать.

Вздрогнув от произнесенных цифр, я обернулась на миловидную девушку, которая ожидала, пока следующая клиентка пройдет в кабинет. И дернуло Машку подарить мне этот гребаный сертификат?!

«Ты откроешь в себе новые грани, раскрепостишься! Станешь увереннее в себе!» — яро приговаривала подруга, вручая мне ламинированную открытку.

А вот оно мне надо? Живу, работаю, подрабатываю, сплю иногда. Зачем мне сюда? Фууух! Администратор смотрит на меня так пытливо… Ладно, пошла. Не понравится — сразу уйду.

Дверь кабинета со зловещими цифрами отворилась без каких-либо трудностей, и я попала в небольшую комнатку метр на метр, где кроме окошечка завешанного гроздьями синей ткани и небольшой глубокой прямоугольной коробки больше ничего не было. Пусто, тусклый свет, стены давят, бррр…

— Добрый вечер. Мы приветствуем вас в центре удовольствия «Дикая роза». Положите, пожалуйста, пригласительный, справку о здоровье и документы в углубление под окном приема.

Комментарии к книге «Золушка в поисках доминанта», Дора Коуст

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!