«Бестия, или Сделка на тело»

115

Описание

Пугающий мегаполис, полоса неудач, безденежье. Она всего лишь украла у богатенького грубияна бумажник, а расплатой за ошибку станет сделка на тело.



1 страница из 141
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Бестия, или Сделка на тело (fb2) - Бестия, или Сделка на тело (Откровенная эротика - 3) 362K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Дора КоустДора КоустБестия, или Сделка на тело

Глава 1. Даша

Аккуратные черные стрелки высыхали на веках. Тушь ложилась на ресницы. Яркий красный карандаш обрисовывал контур губ. Алая водостойкая помада насыщала цветом. Вот так. Румяна — последний штрих.

— Дашка, ты готова? — возмущенно проворчала Катька, напяливая короткую юбку, больше похожую на синий лакированный пояс.

— Еще нет. Минут пять.

Обернувшись, рассматривала черное платье, занимающее голубую пластмассовую вешалку. Будто видела его впервые. Единственная приличная вещица в гардеробе. Точнее неприличная. Оно едва прикроет задницу, но сегодня это мой главный козырь.

— Волнуешься? — шкодливо улыбнулась подруга.

— Нет, — честно соврала, поправляя волны ткани на талии.

— Волнуешься, — утвердительно заявила Катерина. — Не забудь положить в сумку презервативы.

Поморщившись, свернула разноцветную ленточку резинок и убрала их в клатч. Железная цепочка холодила плечо.

Тяжело вздохнув, еще раз посмотрела в зеркало и взяла в руки парик. Не слишком качественный, но за неимением лучшего…

— Офигеть! Ты в курсе, что тебе трындец как идет быть блондинкой? — Катюха подошла со спины и приобняла меня за плечо в приободряющем жесте. — Не дрейфь! — подмигнула она. — Прорвемся.

Да, прорвемся. Как прорывались уже не раз.

Катю я знала давно. Лет десять точно. Мы жили в одном дворе не слишком удачного городка. Такого городка, каких тысячи на Земле. В беззаботном детстве было все, чего не должно быть в жизни правильной девочки. Убегали из дома, промышляли мелкими кражами, проникали на вечеринки. Оторвы. Веселились как могли, но вместе с взрослением пришло и чувство ответственности.

Словами не описать, как радовалась мама, когда я наконец-то пришла в себя. Учеба заняла первостепенное место, но, видимо, моих усердий было недостаточно. Приехав покорять столицу, на бюджет поступить не смогла, как и не смогла разочаровать самого дорогого мне человека. Но мы прорвемся. Теперь я бесконечно радовалась тому, что Катька поехала вместе со мной, хоть и не планировала учиться. Она добивалась куда большего своей красотой и свободными нравами.

Комментарии к книге «Бестия, или Сделка на тело», Дора Коуст

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства