«Пат для рыжей»

71

Описание

Вы читали сказку про Злую королеву? Или про Снежную королеву? Так вот — это все о ней. Способна заморозить одним лишь взглядом. Готова на любую низость, подлость. Для нее не существует никаких преград. Поэтому, она добилась вершин карьеры и теперь крутит нами, своими подчиненными, как марионетками на веревочке. Она — стерва. Красивая, ухоженная, идеальная кукла, с пустотой внутри. Как же я ненавижу ее. И при этом хочу до безумия.



1 страница из 162
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Пат для рыжей (fb2) - Пат для рыжей (Паутина любви - 2) 877K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ева МелодиМелоди ЕваПат для рыжей Глава 1

POV Макс

Образы из сна встают передо мной, когда маневрирую в потоке машин ранним утром. Сейчас почему-то они кажутся более правдоподобными, чем жизнь в виде тени, которую мне приходится вести в этом огромном мегаполисе. Видит Бог, больше всего на свете мне хотелось сейчас найти первого попавшегося толкователя сна, вывалить все что накипело и послушать что он мне скажет. Сам я, сколько ни пытаюсь, не могу найти объяснение полночному видению, в котором я был связанным, беспомощным, абсолютно голым, а пышная блондинка в латексном БДСМ костюме приближалась ко мне с хлыстом, шепча:

Я знаю все твои тайны, Патов. Ты обречен.

А потом она садится верхом и начинает скакать на мне, трахать, использовать, точно я кукла резиновая. Но мне это нравится. Мне до одури хорошо. Ее огромные как дыни груди лупят меня по лицу, когда пытаюсь ухватить их поочередно ртом. Она доводит меня до истощения своим ритмом, заставляет кричать ей в рот грубые, непристойные вещи. Но это ее лишь больше заводит. Как и меня.

Затем она принимает душ, надевает нижнее белье, платье, а я так и лежу голый и связанный, облизывая губы, ловлю каждое ее движение, каждый жест. Хочу разглядеть ее лицо, буквально одержим этой мыслью, которая просверливает мне мозг, душит необходимостью. Но на лице блондинки по-прежнему маска из латекса. Она наносит красную помаду, встряхивает волосами и вешает на плечо маленькую лакированную сумку. Одаривает меня непроницаемой улыбкой и машет на прощание.

— Счастливо Макс. Было круто.

Умоляю ее не уходить. Не оставлять меня. Но она лишь пожимает плечами.

— Увидимся, когда захочу, — отвечает безжалостно. — Если захочу. Ты моя игрушка, Патов. Запомни.

И резко хлопает дверью, не слушая мои мольбы.

* * *

Комментарии к книге «Пат для рыжей», Ева Мелоди

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!