«Месть очкарика»

75

Описание

Я вынуждена вернуться в родной город, а ведь когда-то клялась, что ноги моей здесь не будет. Мечты разрушены, нет ни будущего, ни прошлого. Так я думала, пока не встретила его — парня над которым издевалась в школе. Он изменился до неузнаваемости, а я… так низко еще никогда не падала. Я его эскорт на вечер и не представляю чем это обернется…



1 страница из 169
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Месть очкарика (fb2) - Месть очкарика 715K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ева МелодиМесть очкарикаЕва Мелоди Глава 1

Pov Рита

За свои двадцать пять лет я совершила немало безумных поступков. За многие из них я жестоко поплатилась. Но сегодняшний день — даже для меня из ряда вон. Никогда не думала, что паду так низко. Увы, сколько не ломала голову, не искала другого выхода — не находила. Точнее, был еще один вариант. И сначала я хотела прибегнуть к нему…

В моем родном городе есть старый маяк, к которому ведет узкая каменистая тропинка, он стоит в самом конце, на небольшом утесе. Со всех сторон — море, и глубина большая. Именно туда я отправилась на третий день приезда на родину. Отчаявшись. Не зная что еще придумать.

Никогда не была склонна к самоубийству, но банальное отсутствие денег и крыши над головой — оказалось добрый дядюшка, мамин родной брат, забрал после отъезда родительницы ее имущество себе. Уж не знаю каким способом, ведь я до сих пор тут прописана. Но он продал единственное, что было у меня в этом городе. Оставил фактически на улице… И самое паршивое — не могу его винить в этом. Он наверняка считал, что у меня все в шоколаде. Я и сама так думала какое-то время, а потом еще более длительный промежуток — притворялась.

Вернулась сюда вынужденно, но поняла, что зря. Но вот вопрос — куда еще податься? К матери? Она не желает меня видеть и тоже права… Вся моя жизнь соткана из ошибок и незаживающих ран. И почувствовав, что груз уже нестерпимо тяжел, я отправилась к маяку.

Но судьба решила снова сделать кульбит — когда я почти подошла к краю, кто-то окликнул меня. Обычно здесь нет людей — идеальное место чтобы свести счеты с жизнью. Но женский голос так настойчиво выкрикивает мое имя, что оборачиваюсь и узнаю женщину, хоть и с трудом. Моя бывшая одноклассница, Марина Нежданова. Вот уж точно фамилия со смыслом, ее появление перевернуло все вверх дном.

— Ритка! Тамирова! Че-ерт, и правда ты. Ну надо же, я не ошиблась. А я аж с самого шоссе за тобой иду. Увидела, как с автобуса выходишь, решила поздороваться, еле догнала. Я даже машину бросила, новехонькая, не дай бог поцарапают… Ты что тут делаешь? Ты ж столичная теперь барышня, актрисой стала поди? Роль что ли репетируешь? Потому что я больше ни одной причины по которой тебя, красотка, могло сюда занести, не могу придумать.

Комментарии к книге «Месть очкарика», Ева Мелоди

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!