«Добро пожаловать в Рай»

80

Описание

Наш "РАЙ" — то место, где любые мечты женщины о красоте станут явью! Такие лозунги — моя профессия, вот только сама я далека как мысленно, так и физически от идеала. Несмотря на то, что волею судьбы работаю в индустрии красоты. Но судьба-злодейка припасла мне еще одно испытание. Два Босса на мою голову! С одним бы уж как-то справилась, но двое! Первый — обожаемый предмет моих грез, красавчик-блондин с неотразимой улыбкой. Второй — тот, которого вынуждена избегать любыми способами, ведь у нас с самого начала не заладились отношения… Цикл: Паутина любви



1 страница из 137
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Добро пожаловать в Рай (fb2) - Добро пожаловать в Рай 1011K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ева МелодиДобро пожаловать в РайЕва Мелоди Глава 1

Будильник разрывался. Если быть до конца точной, это происходило уже где-то час. И означало, что сегодня мне опять придется без завтрака — на него уже нет времени. Опять проспала! А ведь планировала специально встать пораньше! На работе такой сложный день предстоит, что решила хорошенько подготовиться. Но, как обычно, все запланированное с вечера, спозаранку тает, как ночное виденье… Утро — самое нелюбимое время для меня. Сразу после пробуждения, я — зомби. Ни желаний, ни эмоций. Разве что глухое раздражение ко всему. Необходимости выползать из теплой постели. Одеваться. Запихивать в еще спящий организм какую-то еду… Все это мне ненавистно.

Еще немного пожалев себя и поворчав, со вздохом спускаю ноги с кровати, нащупываю любимые тапочки с мишками. Бреду на кухню. Моя соседка, Зойка, с которой мы на пару снимаем малюсенькую квартирку в Кузьминках, уже давно на работе. Ей опаздывать никак нельзя. Зойка — продавец на оптовом рынке «Садовод». Порядки там ужасно строгие, хозяйка требует приходить строго вовремя, иначе — штраф. А ведь павильоны начинают работать с пяти утра! Для меня — несусветная рань. Но у Зойки машина, ехать по еще не проснувшемуся МКАДу, как она уверяет, одно удовольствие. Дорога от нашего дома до рынка занимает не более пятнадцати минут. Зато в пять вечера подружка уже дома. Свежая и бодрая, Зойка еще и по клубам успевает прошвырнуться, и на свидания, и по магазинам сходить. А мне на работу к десяти. Час пик, переполненное метро, хорошо хоть, без пересадок.

Мое место работы находится на станции «Кузнецкий мост», и оттуда еще минут десять пешком, или еще меньше, если на маршрутке. Трехэтажное здание, броское и пафосное. Пашу здесь уже почти три года, и каждый отпуск даю себе слово уйти. Но по натуре я крот, зарылась в нору, и никуда уже мне из этой своей норки не деться. Как ни мечтай. Я застряла. Понимаю, что не на своем месте, что не для того на факультете журналистики пять лет пыхтела…

Во времена своего студенчества я была беспредельно наивной. Мечтала стать известным журналистом. Посмотреть мир, посетить самые отдаленные и опасные точки планеты. Написать о каком-нибудь из этих путешествий книгу. Получить международную премию. Защитить диссертацию по теме «Социальная журналистика». Устроиться на работу в Академию Наук.

Комментарии к книге «Добро пожаловать в Рай», Ева Мелоди

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!