«Квотербек моей мечты»

65

Описание

Футбольный сезон подошёл к концу, а спортивный агент Мередит Флинн так и не добилась ответных чувств от звёзды Лос-Анджелес Буйволс Хита Такера. Значит, надо взять тайм-аут, устроить себе отпуск, сбросить пару фунтов и пересмотреть свои взгляды на жизнь, а там, может, и любовь найдет её сама. Жанр: предполагается современный любовный роман с претензией на юмор.



1 страница из 239
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Квотербек моей мечты (fb2) - Квотербек моей мечты 605K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Екатерина ПавловаЕкатерина ПавловаКвотербек моей мечты * * *

Просыпаться совершенно не хотелось… Я готова была лежать здесь вечно, как пелось в песне Savage Garden, пока небо не упадет на меня. Лежать и находить спасение в прохладе простыней с легким ароматом лаванды. Лишь бы не вспоминать вчерашний вечер.

Хотя все начиналось весьма неплохо! Я бы сказала, преотлично! Мои ноги на его плечах, его руки на моих бедрах… Многообещающе, не правда ли? Вот только на деле оказалось все совсем иначе. Мужчина моей мечты помогал мне делать стойку на руках, чтобы я смогла поставить новый рекорд по выпиванию пива из бочонка вниз головой и утереть нос парням из его команды. Гордиться тут особо нечем, но какую глупость не совершишь, лишь бы привлечь внимание объекта своего обожания. И да, я мастер в этом деле. К сожалению, мастер питья пива стоя на голове, а не флирта с противоположным полом.

— Давай, давай, давай! — азартно кричал Хит Таккер, легонько, на эмоциях похлопывая меня в такт своим словам по ягодицам, — Все! Новый рекорд! Эд, молодчина, вставай!

Вообще, родители нарекли меня при рождении славным именем Мередит, но Хиту нравилось звать меня этим ужасным мальчишеским «Эд». Ну, и пусть… Это не главное. Хит, он особенный. Победитель по жизни, ему можно все.

— Я хотел бы с тобой поговорить кое о чем наедине, — прошептал он мне на ушко, когда шумиха после моего «выдающегося» достижения стихла. От столь неожиданной просьбы я чуть не потеряла равновесие, и Хит, положив руки мне на талию, заботливо поинтересовался: — Ты в порядке?

Конечно, я не была в порядке после его предложения об уединении. Не о делах же он будет со мной разглагольствовать ночью на вечеринке в снятом напрокат коттедже со множеством маленьких уютных комнат?

— Да, в полном, — махнула я рукой, хотя чувствовала, как хмель вперемешку с обуявшим меня счастьем начинал бить в голову, — Сейчас умоюсь холодной водой и вернусь.

Все мое естество буквально кричало, что вот и настал мой звездный час. Иначе и быть не могло. Я была уверена, что поразила его своими ягодицами! Не зря я надела утягивающее белье, сам Хит Таккер не удержался от соблазна и распустил свои руки, пока я держала стойку на голове.

Комментарии к книге «Квотербек моей мечты», Екатерина Павлова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!