«Попаданец»

59

Описание

Все беды от баб! — думал я, умирая от руки подставившей меня вместе со своим любовником "драгоценной" женушки. Чтоб я хоть когда-нибудь еще с ними связался, если представится шанс выжить! Вот только у судьбы порой бывает сомнительное чувство юмора. Еще один шанс мне дали и предложили начать новую жизнь в другом мире и в другом теле. А вместо уникальных магических способностей или суперсилы наделили невероятной привлекательностью для противоположного пола. Ну не издевка ли?! Хорошо хоть совершенно неожиданно для меня моя душа смогла наделить новое тело еще одним необычным свойством…



1 страница из 217
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Попаданец (fb2) - Попаданец [СИ] (Другой мир (Городецкий) - 1) 986K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Иван ГородецкийИван ГородецкийДругой мирПОПАДАНЕЦ 1

— Подписывай, а то порешу твою бабу! — мужик в черной куртке снова недвусмысленно ткнул стволом пистолета в висок Нинки.

Та всхлипнула и умоляюще уставилась на меня покрасневшими карими глазами.

— Коль, ну, пожалуйста, сделай, как они говорят!

Я хмуро обвел взглядом всю собравшуюся в нашей двушке компанию: пару амбалов у двери, пухленького нотариуса с бегающими глазками и смазливого брюнетика с атлетической, но не слишком перекачанной фигурой из тех, что нравятся бабам. Последний как раз и держал в захвате мою жену, угрожая ей пистолетом.

То, что на меня наставлены стволы амбалов, в свете всего происходящего заботило не так сильно. Смерти я уже давно не боялся. Было даже время, когда мечтал о ней, как о долгожданном избавлении.

При воспоминании о том моменте, когда только узнал, что больше никогда не смогу ходить из-за переломанного позвоночника, невольно поморщился. Для восемнадцатилетнего пацана, который только школу закончил, это казалось концом света. Но потом как-то свыкся со своей участью и смирился. Да и мать расстраивать не хотелось. Я один у нее. Отца я и не знал никогда.

А потом и Нинка появилась. Так что даже начал считать, что смогу жить как все. И допускать, чтобы эти твари убили мою женщину, я не собирался! От собственного бессилия хотелось скрежетать зубами. Но я прекрасно понимал, что калека в инвалидном кресле, с голыми руками ничего не сможет противопоставить трем вооруженным бандитам, желающим захапать нашу квартиру.

И все-таки в голове не укладывается подобный беспредел! Неужели никакой управы на них нет?! Хотя о чем я говорю? Сейчас каждый сам за себя. Выживает, как может. А у этих наверняка среди ментов все схвачено.

— Хорошо, я подпишу, — хрипло выдохнул, понимая, что ничего другого в этой ситуации сделать не могу. — Только женщину не трогайте!

Брюнет хмыкнул и молча кивнул нотариусу. Тот засуетился и начал раскладывать на столике передо мной бумаги на продажу квартиры. Хотя, конечно, о продаже тут речь вообще не идет. Ни копья мне за нее не дадут! А ведь единственное имущество, которое после матери осталось. Даже порадовался тому, что она не дожила до этого момента.

Комментарии к книге «Попаданец», Иван Городецкий

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства