«Бывший муж»

230

Описание

 Четыре молодых парня, что припасла для них судьба? Кто знает? Если верить латинской поговорке, то наша судьба зависит от наших нравов. Черновик.



1 страница из 23
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Бывший муж (fb2) - Бывший муж [СИ] (Бывшие [Кариди]) 115K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Екатерина Руслановна КаридиКариди Екатерина РуслановнаБывший муж

Бывший муж.

Описанные события вымышлены и не имеют под собой реальной основы, все совпадения случайны, имена и фамилии также вымышлены.

Mores cuique sui fingunt fortunam.

Наша судьба зависит от наших нравов.

Глава 1.

В южный город пришла весна. В воздухе стоял сладкий запах цветущего миндаля, а на городские клумбы высадили первые саженцы тюльпанов. Красавицы радовали глаз яркими нарядами. В южных городах весна наступает резко, только вчера носили теплые шубки и сапоги, а сегодня впору переходить на босоножки. Славная четверка отважных мушкетёров из старого доброго Политеха стояла в вестибюле метро. Времена были советские, и никому пока еще не мешало то обстоятельство, что все ребята были разных национальностей. В двадцать один - двадцать два года жизнь парня бывает просто прекрасна, потому что он полон сил, надежд и, по умолчанию, бессмертен. Ибо смерть, это нечто такое, что бывает где-то далеко и совершенно абстрактно. Ребята были веселы, пары закончились, намечался отличный вечер.

А четверка была интересная, все отличники, будущая краса и гордость родной радиоинженерии! Украинец Серега, белорус Игорь, армянин Рубен и грек Лёня. Все молодые, холостые и жаждущие приключений.

Леня что-то оживленно рассказывал про недавно открытый им 'собачий' бар, когда Игорь, просто глазевший на толпу, случайно взглянул в сторону эскалатора. Так получилось, что основная масса народа схлынула, и теперь не было обычной давки. С эскалатора сошла девчонка.

Валькирия...

Настоящая живая валькирия!

Она двигалась легко, стройная, точеная, пепельные волосы, голубые глаза, красавица... Девчонка прошла, кивнула Рубену, как своему знакомому, и пошла дальше, грациозно покачивая бедрами.

Игорь смотрел, как она прошла, даже не взглянув в его сторону, потом подбоченился и сказал, скорее сам себе, чем друзьям:

- Черт побери! Я не я буду, если не шлепну ее по заднице!

Догнал и шлепнул!

Ребята сначала смотрели, разинув рты, потом переглянулись и Лёня, весело блестя очками, изрек:

- Попух наш парень!

Серега хохотнул.

А Рубен поморщился.

Комментарии к книге «Бывший муж», Екатерина Руслановна Кариди

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!