«Разведёнка»

59

Описание

Он мерзкий тип, самовлюбленный, циничный и жестокий. Он мимоходом снес ее бизнес и разрушил брак. Да и черт с ним, брак все равно не был счастливым, а бизнес можно поднять заново. НО. Он обидел ее, разбил ей сердце. И вот за это... А кто она? Она та женщина, что спляшет на его костях. Белый и Кристина. Они не белые и не пушистые, более того, на них пробу негде ставить, и меняться ни один не намерен. Поэтому будет страсть и драма, а также немного черного юмора и просто жизнь :)))



1 страница из 147
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Разведёнка (fb2) - Разведёнка [СИ] (Бывшие [Кариди] - 4) 653K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Екатерина Руслановна Кариди РазведёнкаЕкатерина Кариди

глава 1

Описанные события вымышлены и не имеют под собой реальной основы, все совпадения случайны, имена и фамилии также вымышлены.

Как много придумано слов для простого, дикого,

жестокого влечения двух человеческих тел друг к другу.

Эрих Мария Ремарк

Праздновать развод и прилагающуюся к нему свободу надо масштабно. Чтобы было не обидно за... короче, чтобы было потом, что вспомнить. Но это тяжеловато для здоровья, особенно, если всю ночь пить и беспорядочно мотаться по клубам.

Но погуляла Кристина хорошо. Правда, настоящего мачо для полноты счастья ей себе найти так и не удалось, зато наплясалась до одури и напилась так, что у нее все внутри булькало и перекатывалось. А таксист, которого она таки сняла за половину баснословной суммы (вторую он должен был получить уже утром), возил ее по всем злачным местам.

Кристина толком и не могла упомнить где была. После третьего заведения все остальные уже казались ей одинаковыми. Везде орущая музыка, грохот в ушах, дергающаяся толпа на танцполе и спиртное. Много-много выпивки и какие-то хорьки, которым почему-то приходило в голову тянуть к ней потные лапы. Это они зря, хохотнула в душе женщина, вспоминая изумленные рожи мужиков, которых она безжалостно обламывала. Ибо нечего разозленной женщине лезть под руку.

Благодаря одной Белой сволочи, теперь у нее душевного дерьма на всех хватит.

А так все прекрасно. И с таксистом она не прогадала, мысленно хохотнула Кристина. Поерзала, не открывая глаз, устроилась поудобнее и затихла, уплывая в дремоту. Таксист, видимо, воспринял это по-своему, решил, что она спит, и устроил себе перекур. Аккуратно притер автомобиль к обочине и заглушил мотор. Вытащил сигареты.

Потянуло дымом. Фуууу... Только сигаретного дыма ей не хватало! И вообще, почему они стоят? Вперед и только вперед!

- Эй, мужик, будь другом, выбрось сигарету, - проворчала Кристина, неприязненно морщась. - И почему мы стоим? Мы так не договаривались, я плачу тебе за то, что ты меня катаешь до утра.

Тот крякнул, поперхнувшись беззвучными ругательствами, и в сердцах швырнул сигарету в окно. А потом, сердито сопя, завел мотор и вновь принялся колесить по городу.

***

Машина мерно покачивалась, убаюкивала, затягивая в сон. В воспоминания.

Комментарии к книге «Разведёнка», Екатерина Руслановна Кариди

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства